發新話題

[閒聊] 思念是一種很玄的東西

引用:
原帖由 1874 於 2012-7-19 20:49 發表

((汗))
我很像巴死我自己....

那是誰了?

汗)我只是純粹很喜歡吃,
不過上次吃太多都生病了~
台灣男藝人

最近的生蠔不亂吃
韓國是出口國(最近被驗出含菌
台灣很多人吃到都食物中毒

偶有偷偷去看小男的照片 ((本人是正派人士
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-19 20:59 發表

台灣男藝人

最近的生蠔不亂吃
韓國是出口國(最近被驗出含菌
台灣很多人吃到都食物中毒

偶有偷偷去看小男的照片 ((本人是正派人士
真的啊?!
最近我去香港的名酒店吃了20只生蠔後...
就吐死了....

汗))
為什麼要{偷偷}看我照片了
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
家族招親版在暢版內, 簽到區的下面~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 1874 於 2012-7-19 21:02 發表

真的啊?!
最近我去香港的名酒店吃了20只生蠔後...
就吐死了....

汗))
為什麼要{偷偷}看我照片了
之前不認識小男啊
怕突然冒出來會嚇到你

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-19 21:04 發表

之前不認識小男啊
怕突然冒出來會嚇到你
笑))
你{突然}出來的確會赫到我..
不過,只要你慢慢出來, 我接受能力ok的~(天音: 你知道自己在說什麼嗎?}
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 1874 於 2012-7-19 21:08 發表

笑))
你{突然}出來的確會赫到我..
不過,只要你慢慢出來, 我接受能力ok的~(天音: 你知道自己在說什麼嗎?}
那....
我就不客氣了......((這啥!?

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-19 21:11 發表

那....
我就不客氣了......((這啥!?
隨便, 當自己家就好了~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 1874 於 2012-7-19 21:35 發表

隨便, 當自己家就好了~
這.....好嗎?

引用:
原帖由 玉之芳 於 2012-7-19 01:38 發表
時間沖沖的流去,腦海中的思念也轉變成了回憶,
還記得許多年前在高中時的同學,也記得當時的約定,
只可惜當時的約定至今無法實現了,
心中的苦澀,心中的痛苦,纏繞著我心!
感念著~
           想念著~
    ...
回憶是會留在心中常存的
過去已不可改變,未來還可以珍惜:)
我的天空,有殘留的夢。
夢醒人空。

『司』

引用:
原帖由 rainr 於 2012-7-20 00:18 發表

回憶是會留在心中常存的
過去已不可改變,未來還可以珍惜:)
ㄚ司ㄚ~
今天只有偶在捏

回應 TWJT 第 1549 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:leemingming
小JT,央姐姐找你中啊,快去找她
俺是king

發新話題