發新話題

[閒聊] 【【【☆為把xx揪回來~我不標名字了~★】】】『近來遇到不快的事情』

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 9/12/2012 21:25 發表

偶也錯開了(加入望克團
大家好久沒見了
換了頭><
認不出wwww
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 0077 於 2012-12-9 19:56 發表

小月也剛吃飯回來 ~
JT快點回來 ~ ((難得的見到呢
冒出......
(夜玥的畫面終於跑出來了......

人也走光了XDD
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

夜夜~誰換頭?

JT~我還在的唷!!!
耽美小說區會員請通通給我看版規去!
禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!

回應 TWJT 第 1542 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
發現JT!(指
可你在我要睡的前一刻才出現
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-12-10 00:25 發表

冒出......
(夜玥的畫面終於跑出來了......

人也走光了XDD
才沒走光 (青蛙跳出來
JT那麼抽了嗎??
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 Akira 於 2012-12-10 00:27 發表

JT~我還在的唷!!!
圈圈好啊~~((轉圈圈XDDDD
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-12-10 00:28 發表
發現JT!(指
可你在我要睡的前一刻才出現
小凌~好久不見ㄚ~~(被指

我電腦人少才會快.....
引用:
原帖由 0077 於 2012-12-10 00:28 發表

才沒走光 (青蛙跳出來
JT那麼抽了嗎??
小月好~
現在回帖還是慢ㄚ
((我的夜玥 抽好久了

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-12-10 00:40 發表

小月好~
現在回帖還是慢ㄚ
((我的夜玥 抽好久了
夜玥是針對JT來抽的嗎?! (大誤了

但JT的版務......
JT熊熊又升級了 ~~ (推入深淵中,笑
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

其實我要睡覺了...
JT好慢喔!!
晚安咯~大家
耽美小說區會員請通通給我看版規去!
禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!

引用:
原帖由 0077 於 2012-12-10 00:44 發表

夜玥是針對JT來抽的嗎?! (大誤了

但JT的版務......
JT熊熊又升級了 ~~ (推入深淵中,笑
央央跟我一樣抽啊

我幾乎都深夜出現....
(人都不在暢所,最近也去看文了
太抽就乾脆跑去刪帖XD

引用:
原帖由 Akira 於 2012-12-10 00:46 發表
其實我要睡覺了...
JT好慢喔!!
晚安咯~大家
圈圈晚安~~

我是無辜滴.....

((蹲地畫圈圈...

發新話題