發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-25 13:37 發表

CC說阿~
我們大家怎樣蕩漾了阿~
我倒覺得妳小卻幸物品來了在蕩漾~
小心你媳婦吃醋~
就說~那都是我的~還不乖乖獻上給本王
不然~你晚上就給我去睡地板吧~
還有個~笑話@@~晚上找給你
哈哈哈~
s醬是女王嗎?怎麼這口氣…
那東西真的好想要阿。。。
其實媳婦也有∼呢。真好
笑話?我也要(被巴
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-25 17:28 發表
唔....S醬你邪惡了...QWQ
多個姐姐嗎(摸下巴
好像也不壞呢

喔喔 等等喔 我找照片
是der 很快就能認識惹∼
嗯嗯。謝謝:)
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-4-25 17:32 發表

嘻嘻~www
姐姐好強www
哈哈~一定沒問題的ww
恩阿...不聊這個了ww
謝謝 (害羞什麼勁
還有這張超讚的拉(鼻血)
我堅決不承認我流鼻血了!!!

誒誒…這麼好的圖片應該先秀出來嘛∼
胃口被養大了∼不過這女僕裝(鼻血又要滿地了∼
妹妹嘴巴上不承認 身體卻很誠實呢 鼻血都被我看到惹…
(越講越奇怪?!
然後東京Q版短漫給大家看看~ˊˇˋ
圖來源:FB的粉專~

那兩隻小可愛在門口嫉妒嗎XDD
抱的是枕頭而不是真人(這個戳中萌點
我去followFB粉專好了∼
開心>///<
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-25 17:38 發表

這個是紙膠

這是明信片

----------------------------------------------------------------------------- ...
紙膠什麼的超喜歡ww
我有看到這款 好想要的說QWQ
不過我如果要買大概會破產(因為周邊太多 都想要阿。。。
明信片那個保證如果我買了絕對是紀念∼那個根本捨不得送出去吶。。。
鑰匙圈感覺很喜歡(不過大概買了也一定是收藏
因為之前別人送的鑰匙圈在半路掉了 為了慘案不要再發生
我決定不要掛包包上…
其實拖下水未嘗不可(大霧
話說弟弟還有閨密…怎麼都不介紹?(欸
好吧。等弟弟想講再說也無妨 我是不會強迫你的…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-4-25 17:53 發表
那我也來~今天的戰利品wwww(不知道有沒有違規..)
這麼好…弟弟妹妹好像都是有錢人
資料夾。。。555 妹妹要讓人羨慕嫉妒。。。
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-26 12:04 發表

cc陪著媳婦看宮廷劇,感嘆道:唉,要是我也能像皇上那樣,每天都翻牌睡覺,那該多美啊!

媳婦:想翻牌睡覺是吧?好的,我去給你準備...

不一會兒,就拿出一堆牌子,說:你翻翻看。

拿起牌子一看,尼 ...
s醬 看這笑話真的感覺邪惡了。。。
怎麼感覺有點臉紅心跳(?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-26 12:22 發表
是說我家怎麼了
我才不在幾天
怎就變成
談論全職的地方
還有令人羨慕的周邊
請體諒一下
網路不好的我啊

好吧 正常點

我昨天的英檢
貌似又GG
寫作很順
可是在最後一分鐘才想起
作文開頭要空啊OTZ
口 ...
水水最近辛苦了(遞茶
弟弟買周邊…真的是超級羨慕的 有木有∼ (’。✪ω✪。‘)
嗯。我們會盡量節制的(?

水水拍拍)原諒我太不會安慰人…
不過我覺得口說要非常注意聽提問。幾題聽不懂沒關係 (好像是抽題的
感覺英檢常常會遇到以前同學呢 尤其是校場(多益也是

隱眼水水平常不戴的嗎?(ps.水水已經比我同學好惹…同學戴了1個小時也不行 弄得眼睛都紅了
其實感覺前一天先試試看比較好 不過至少是團練 還不是正式的社展
一次會比一次好的(os水水的母上好強∼還是說別人戴比自己容易呢…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-26 20:12 發表
一週很正常的上學
除了星期一、二最後一節週考
星期一
體育課要考排球
放學要比排球
比完才知有無下一場
星期三要四審
星期五要終審
星期六要整天窩在體育館
還我我的室外展QAQ

完畢
等一切結束(?)
再 ...
好久沒來,冒個泡~~
排得好滿,水水看起來好累阿@@
加油!
不過你社展的網址我點進去找不到伺服器=0=
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-26 22:44 發表

謝謝 (害羞什麼勁
還有這張超讚的拉(鼻血)
我堅決不承認我流鼻血了!!!
誒誒…這麼好的圖片應該先秀出來嘛∼
胃口被養大了∼不過這女僕裝(鼻血又要滿地了∼
妹妹嘴巴上不承認 身體卻很誠實呢 鼻血都被我 ...
XDDD別害羞別害羞~
哈哈ww我收藏很久的w
((給衛生紙
當然~雖然還有很多ww
女僕裝超讚OwO(鼻血
&落花有意隨流水,流水無情戀落花&
            * 落花有意,流水無情*

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-26 23:06 發表

這麼好…弟弟妹妹好像都是有錢人
資料夾。。。555 妹妹要讓人羨慕嫉妒。。。
不是有錢人啦><!!
只是存錢買~
或是剛好有錢~返正70元~
姐姐~((拍拍
&落花有意隨流水,流水無情戀落花&
            * 落花有意,流水無情*

發新話題