發新話題

[閒聊] 【【【☆為把xx揪回來~我不標名字了~★】】】『近來遇到不快的事情』

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-12-10 00:54 發表

央央跟我一樣抽啊

我幾乎都深夜出現....
(人都不在暢所,最近也去看文了
太抽就乾脆跑去刪帖XD
是JT抽了才是 (笑

JT快由熊熊變了熊貓了 (如小芳頭像同化了
哈哈 ~ 化悲憤為刪帖的力量?! (誤
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 2012-12-10 01:02 發表

是JT抽了才是 (笑

JT快由熊熊變了熊貓了 (如小芳頭像同化了
哈哈 ~ 化悲憤為刪帖的力量?! (誤
小月才抽了~~
這嚜久未見......

其實是天冷,懶的是處遛搭,只好去看看文刪刪帖
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-12-10 01:09 發表

小月才抽了~~
這嚜久未見......

其實是天冷,懶的是處遛搭,只好去看看文刪刪帖
太久沒見,小月忍不了想抽JT的意欲
((拿鞭子

那經過一個冬天,JT應該會有更進一步的進化升職了
努力去刪刪帖 ~~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 2012-12-10 01:15 發表

太久沒見,小月忍不了想抽JT的意欲
((拿鞭子

那經過一個冬天,JT應該會有更進一步的進化升職了
努力去刪刪帖 ~~
小月是邪惡的青蛙啊
欺負老實人...
(你看看!!這世界竟有青蛙欺負老實人的

其實我摔下來了
(已到極限....

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-12-10 01:18 發表

小月是邪惡的青蛙啊
欺負老實人...
(你看看!!這世界竟有青蛙欺負老實人的

其實我摔下來了
(已到極限....
世界上是沒有老實的熊
青蛙小月是執行正義 ~~

不是JT要求的嗎?? (看到之前小芳的話
相信JT想進化是不難的 ~
但版務應該真的很多吧?? JT是盡責的熊熊 (摸摸
別讓自己累倒了哦 ~~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 9-12-2012 08:14 PM 發表
那麼小月可以直接抱走小芳?!   (完全想歪了  
可以喔,只要你抱得起我(伸手)
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 0077 於 2012-12-10 01:23 發表

世界上是沒有老實的熊
青蛙小月是執行正義 ~~

不是JT要求的嗎?? (看到之前小芳的話
相信JT想進化是不難的 ~
但版務應該真的很多吧?? JT是盡責的熊熊 (摸摸
別讓自己累倒了哦 ~~
熊都很老實吧!
否則怎會被撲殺!?

小月....時間又到了~又~~

我能力不足..
況且應該改革,不是從我下手XD
我只負責心測區...還可以
累倒就燉XX湯進補

引用:
原帖由 小芳子 於 2012-12-10 01:31 發表

可以喔,只要你抱得起我(伸手)
((抱起小芳
那小月帶小芳回家了 ~ (行了兩步,被壓住了
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 10-12-2012 12:10 AM 發表

小芳認了
我從來都沒有否認我是助壇,

只是,我同時是一個小小小小會員
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 小芳子 於 2012-12-10 01:34 發表

我從來都沒有否認我是助壇,

只是,我同時是一個小小小小會員
小小小小會員怎會有生殺大權??

發新話題