發新話題

[閒聊] 我們是愛偷懶的一族?快來分享自己的懶惰之處吧∼

表示如果我去考
可能連1分也拿不到(?
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 zunhchun 於 16-10-2012 11:07 PM 發表

就算想去我家的戶口也支援不了(笑

話說,我星期六也會去british council∼

會撞到嗎(大笑

(你可以無視的XDD 這人瘋了)
怎可能撞得到....
我星期六根本不會去British Council
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-16 23:14 發表

怎可能撞得到....
我星期六根本不會去British Council  
所以說我瘋了(望天

要報IELTS早點,可能會沒有空位

輪到下一個月才能考(小心過了上報時間,學校不替你上報IELTS成績)
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 zunhchun 於 16-10-2012 11:18 PM 發表

所以說我瘋了(望天

要報IELTS早點,可能會沒有空位

輪到下一個月才能考(小心過了上報時間,學校不替你上報IELTS成績)
學校一向不會替我們上報成績
長期放羊
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-16 23:20 發表

學校一向不會替我們上報成績
長期放羊
...........................可能學制不同吧(我到現在都搞不清你是哪裡人)(望天

我們學校在十一月前就要我們上報所有的證書/獎狀

然後上報JUPAS

過了就當沒有(貌似)

所以上報時間很重要
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 zunhchun 於 16/10/2012 23:24 發表

...........................可能學制不同吧(我到現在都搞不清你是哪裡人)(望天

然後上報JUPAS

過了就當沒有(貌似)

所以上報時間很重要##4 ...
不是台灣嗎?(不知哪來的印象(飄走

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-10-16 23:25 發表

不是台灣嗎?(不知哪來的印象(飄走
小海(撲

很久沒見了

是嗎?(表示對謎的知情度只有會給糧餉)
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 十小海乂 於 16-10-2012 10:38 PM 發表

小芳不是已經在工作了嗎…?
小海......? (抓狂中)

我不是説了很多遍,我今年year 1 嗎?
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 zunhchun 於 16/10/2012 23:27 發表

小海(撲

很久沒見了

是嗎?(表示對謎的知情度只有會給糧餉)
(從後被小霜撲到正面倒地
真的很久不見了,可惜我快要下了(望天

引用:
原帖由 zunhchun 於 16-10-2012 11:24 PM 發表

然後上報JUPAS

過了就當沒有(貌似)

所以上報時間很重要##4 ...
我們一向自生自滅...

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題