發新話題

[閒聊] 生活瑣事帖之3

引用:
原帖由 腐剎 於 2013-2-19 10:29 發表

這邊只有你叫這名字~
哪有,上次有個人PM我,問我說幹嘛打他的名字...
害我囧了一下

引用:
原帖由 腐剎 於 2013-2-19 10:30 發表

剛出來創業的..應該比較不會吧?!

那算了~
很少吧,沒遇到過

啊咧,我恨學校,他給我多漲了兩千多塊

引用:
原帖由 腐剎 於 2013-2-19 10:31 發表

你腦袋裝豆腐嗎??

夜夜是香港人
他怎麼看的懂台語?!
所以才召喚你來解釋咩!

引用:
原帖由 腐剎 於 2013-2-19 10:32 發表

.....真是欠扁阿...((拖到角落..
喔嚕~~~~
不可以使用暴力!

引用:
原帖由 smile戀月 於 18/2/2013 01:47 發表

唉啊,百度剎回來了!
快問他!
他不理我惹....
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 smile戀月 於 18/2/2013 01:48 發表

那種事也要等我畢業後啦!
他太長篇了!
用心看就會覺得其实很短的啦~
想當初我一天看一集半=w=
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 smile戀月 於 18/2/2013 01:49 發表

你的怨念太強大導致他今天已當機三次...
你的咀咒弄到我家小電現在想開個機玩玩也不能= =

引用:
原帖由 腐剎 於 2013-2-19 10:33 發表

直接改造成機器人  
可能比較快~XDD
其實這樣也不錯∼
我跟我同學說∼希望讀書可以相插USB一樣∼
要什麼存進去∼不要什麼就刪除了!!

引用:
原帖由 腐剎 於 2013-2-19 10:34 發表

做人困難阿...

我要當繭居族..
我要當阿宅宅∼
我是住在二次元的小人∼

引用:
原帖由 腐剎 於 2013-2-19 10:35 發表

傳染到瑄的  死不承認..之類的怪病~XDD
喔∼
原來瑄有這樣的怪病∼
我要小心別傳染了!!