發新話題

[閒聊] 【【【☆為把xx揪回來~我不標名字了~★】】】『近來遇到不快的事情』

引用:
原帖由 小芳子 於 10/12/2012 02:01 發表

(看着遠處被擔架抬走的青蛙,揮手)
喂喂喂,但我還未吃完豆沙包

月月晚安
由此可看出,小芳是個強大的人wwww
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

回應 Piyoko_9796 第 1571 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Akira
字怎麼變小了(睜大眼看
耽美小說區會員請通通給我看版規去!
禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!

引用:
原帖由 Akira 於 10/12/2012 23:20 發表
字怎麼變小了(睜大眼看
有變小嗎?
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 10-12-2012 11:15 PM 發表

由此可看出,小芳是個強大的人wwww
是笨重,而不是強大
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-12-9 18:01 發表

怎嚜會忘記!?
一定是你不想說

差在字面意義XD

我只是陳述事實啊
真的忘了.....(懶得記)

那就是沒差!

你那是扭曲事實!
引用:
原帖由 小芳子 於 2012-12-9 18:07 發表

理論上,你倆都該是同級的,

原來央央早已到了地獄最深處
那麼,央央豈不是最高級的
並沒有!(我只是個快被除名的小小板主!)

我是在邊緣。(快要被除名的那個)
因為曠工過久∼(處理個IQ區處理這麼久都處理不完,無名叔叔怒降小央!)
然後被怒刪!(這的確是失職的最高級)

回應 玥雵 第 1575 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小芳子
分區版主央央大人,你想多了。

無名爺爺著名仁慈心地善良,
他斷不會因此而删你的。
他會體諒你的。

我走了三年,他都沒删我。
所以,央央你認命吧。
努力工作吧 (拍肩)

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-12-11 01:04 發表

真的忘了.....(懶得記)

那就是沒差!

你那是扭曲事實!
嗯....
一定是太多的關係

還是有XD

奶奶冤枉啊~~
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 小芳子 於 2012-12-11 12:47 發表
分區版主央央大人,你想多了。

無名爺爺著名仁慈心地善良,
他斷不會因此而删你的。
他會體諒你的。

我走了三年,他都沒删我。
所以,央央你認命吧。
努力工作吧 (拍肩)
不不!小芳壇主大人,凡事要首開先例!
我認定我常曠工之惡行會讓無名叔叔怒降我的命!
我積極怠工,消極上工。(遠目)
引用:
原帖由 TWJT 於 2012-12-12 00:55 發表

嗯....
一定是太多的關係

還是有XD

奶奶冤枉啊~~
你這麼一說,真的好多!(連自己都被嚇到)

無條件捨去掉之後是一點差別都沒有啊!(毫無瑕疵)

沒有阿!

引用:
原帖由 玥雵 於 13-12-2012 11:04 PM 發表

不不!小芳壇主大人,凡事要首開先例!
我認定我常曠工之惡行會讓無名叔叔怒降我的命!
我積極怠工,消極上工。(遠目)

無條件捨去掉之後是一點差別都沒有啊! ...
相信我,無名爺爺斷沒有降你的打算。

你看看我的管理記錄,
少得教人側目。

唯一能補償你曠工之罪名,
就是好好努力的工作喔

你好好工作,
不准再想東想西。

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-12-13 23:04 發表

無條件捨去掉之後是一點差別都沒有啊!(毫無瑕疵)

沒有阿!
...........

央央好計較啊~

哪沒有?
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

發新話題