發新話題

[閒聊] 各位有被人荼毒的經歷嗎?

引用:
原帖由 ebony 於 15-11-2012 01:30 PM 發表

很多人啊!墨,乾爺你,KC,小彗星,還有我兩個乾媽(芳和涵姊)
以上是我認為會想讓我撒嬌的強者 (不知道有沒有漏?)

不過我不知道強不強,但我想撒嬌的大有人在,或確實很強,但我沒想過撒嬌的也是有的
應修要求post的
小彗星
你要看呀!!!!
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

回應 星彗 第 147 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:monye
剛跟你說到話我就要走了,星不會怪我吧?

我要先失蹤個幾天,回來了就pm你,到時在聊吧?

8了∼
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

我要把你碎切萬段

可惜連豬不吃

土也不給埋

海也不給葬

最後化為糞土

連糞土都不是

有眼無珠與白目之人畜全都去死   無資格活在這個世界上
勿惹黑闇雙王  雙王勝為王  敗者為寇  敗者唯有死孰贖罪   

引用:
原帖由 monye 於 2012-11-16 20:46 發表
剛跟你說到話我就要走了,星不會怪我吧?

我要先失蹤個幾天,回來了就pm你,到時在聊吧?

8了∼
可以的 沒問題
幾天後見 (?)

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2012-11-16 20:47 發表
我要把你碎切萬段

可惜連豬不吃

土也不給埋

海也不給葬

最後化為糞土
嘿 … 說得挺自大
就看誰死先吧 今天我要咬死你 !!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-11-16 20:45 發表

應修要求post的
小彗星
你要看呀!!!!
那個帖在那 ?

本王不來沒有水準的帖子

日後不來

有眼無珠與白目之人畜全都去死   無資格活在這個世界上
勿惹黑闇雙王  雙王勝為王  敗者為寇  敗者唯有死孰贖罪   

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2012-11-16 20:53 發表
本王不來沒有水準的帖子

日後不來
那你永遠也不要來
也不要來找我

回應 星彗 第 154 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:monye
四天後見囉∼
8了
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

引用:
原帖由 monye 於 2012-11-16 20:58 發表
四天後見囉∼
8了
嗯 好的
再見 ((揮手

發新話題