發新話題

[閒聊] 如果__完結了,請把結局燒給我。・゚・(つД`)

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-14 10:03 發表

仙水和樹其實可以算是幽遊的官配了吧XDDD

雖然現在常有重播,但是他的中配重新配了Onz
看了一整個不習慣啊啊啊囧"
以前每次看到都會停下來看,現在聽到新的中配會受不了轉台

由30再升是很久啦...
...
喔~我是會選日語啦~因為配音不好聽~
仙水和樹這對夫妻真幸福~如果仙水沒掛掉,告樹幸福生活就好
如果不能轉就選電影台~當然先選驚慄或恐怖片才看~

分數可以天降嗎?

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-14 10:11 發表

如果透明少年再畫多本一點再坑你...
你就可以明白我的感受了...
現在已經夠坑了,我倒想問問作者想拖到2046嗎?

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-14 10:12 發表

他真的就是閃閃亮亮的王子呢~
而且名字也很閃亮XDDDDD
說實在,他很高-_-
我也想高...有人想要脂肪嗎,清玄免費給~~~
小受好像只到他肩~
我喜歡這身高差~

如果驅魔少年完結了,請把結局燒給我啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 又念 於 2014-11-14 21:12 發表
啊啊啊~~~又是一個令人心痛的書名...
它陪伴我渡過漫長的考試人生
之後隨著作者生病斷更出版變慢之後
就沒有再認真去追了 好像也買到第七集附近
但剛問了一下谷哥先生
2014年年初還出了第24集
至少作者還有在畫..
總比連更新再也不更新的就一直沒下文的作品好太多了!!
當年的還順道追了翼和XXXHOLIC 這兩部都順利的完結篇了
就只差這一部...
只是 因為沒有一直買 所以到完結篇的時候 無法決定是要把全套收齊還是買個完結篇就好
到現在我還在煩惱..因為中斷的集數不少 啊啊啊啊啊~~~
Will you still love me when I got nothing but my aching soul

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-14 10:38 發表

喔~我是會選日語啦~因為配音不好聽~
仙水和樹這對夫妻真幸福~如果仙水沒掛掉,告樹幸福生活就好
如果不能轉就選電影台~當然先選驚慄或恐怖片才看~

分數可以天降嗎?
可以選日語的話我也會選日語啊...
但就是因為不能選呢~(遠目)

其實他們也算是另類的生活在一起了啊~
雖然仙水掛掉了,不過他的靈魂沒有被收走
而且肉體也還在沒壞,所以...搞不好最後樹有辦法讓仙水復活XDDD

分數啊...最快的方法就是贊助了(咦
我之前懶得賺積分都是直接贊助的XDD

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-14 10:39 發表

現在已經夠坑了,我倒想問問作者想拖到2046嗎?
我都在想...作者可以活到那個時候嗎囧?
想想我的BRONZE...我真的很擔心尾崎大姐的身體...

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-14 10:40 發表

說實在,他很高-_-
我也想高...有人想要脂肪嗎,清玄免費給~~~
小受好像只到他肩~
我喜歡這身高差~
清玄是女生吧?
女生太高也不好啦~將來男朋友會很有壓力的XDDD

我也愛身高差~超級愛的>///<

引用:
原帖由 又念 於 2014-11-14 21:12 發表
對厚驅魔少年XDDDDDDDD
真是一針見血啊啊啊!!!!

引用:
原帖由 貓芯 於 2014-11-15 16:44 發表

啊啊啊~~~又是一個令人心痛的書名...
它陪伴我渡過漫長的考試人生
之後隨著作者生病斷更出版變慢之後
就沒有再認真去追了 好像也買到第七集附近
但剛問了一下谷哥先生
2014年年初還出了第24集
至少作者還有在畫..
總比連更新再也不更新的就一直沒下文的作品好太多了!!
當年的還順道追了翼和XXXHOLIC 這兩部都順利的完結篇了
就只差這一部...
只是 因為沒有一直買 所以到完結篇的時候 無法決定是要把全套收齊還是買個完結篇就好
到現在我還在煩惱..因為中斷的集數不少 啊啊啊啊啊~~~
驅魔也陪伴了我一段時間呢~
記得當初麗娜麗的長髮沒了,社團學弟一陣哭天搶地的XDDD
作者似乎是因為身體狀況所以出得很慢吧~
而且我覺得他把惡魔的強度弄得太強了...
以至於故事有點進行不下去的感覺Onz
如果要收的話...我覺得你可以等作品完結再考慮要不要收
畢竟之後故事的走向也有可能是你不喜歡的~

翼和HOLIC完結時真的很開心啊~
C嬸們總算把它們完結了,可喜可賀~
(誰讓他們素行不良="=)

發新話題