發新話題

[閒聊] 終於積分80可以自定頭像了(*’∀`)

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-24 17:07 發表

出門~出門要記緊外穿衣...現在天氣奇怪,不是熱死了我就大風得吹亂頭髮...-_-"
高雄的天氣很怪
我在百貨公司裡只穿一件長袖就覺得剛好~
但是騎車時加披了一件外套還覺得有點冷Onz

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-25 00:17 發表

因為我出門了XDDD
當頭像的圖片也是有學問的呢~
有的圖很好看但是不適合當頭像的也很多~~
我有不少,有的太細,有的太大了
加上我在找適合自己的圖,找張狐狸的不錯,像袋鼠君~~

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-25 00:18 發表

高雄的天氣很怪
我在百貨公司裡只穿一件長袖就覺得剛好~
但是騎車時加披了一件外套還覺得有點冷Onz
騎車,明顯是LUNA乘風而去~~~
不過在車上放披肩可好?

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-24 17:57 發表

唉...香港交通費...貴得離譜....
就上班,我一程都沒了10$,可能是過海吧~

實際工作了多久,要看看resume才知道..
薪金這個太低...說出來見笑了....

=3=先給小翼親一個,現在都在找圖,如果真的太大,就拜託你 ...
一程就10元……
小翼一個月的交通費才60元左右
(當然只是上班,下班小翼是徒步的~

要看履歷才知道
看來工作很久了

別找些令人會大量噴血的圖阿(羞
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-25 10:06 發表

一程就10元……
小翼一個月的交通費才60元左右
(當然只是上班,下班小翼是徒步的~

要看履歷才知道
看來工作很久了

別找些令人會大量噴血的圖阿(羞
因我在九龍住,在港島上班,我下班..都要乘船才經濟...就一個月已經是小翼的一倍了,最少要300+$才夠,看吧,多窮困,在層窮困就清玄來算,都是窮困一員

我的短期工作比較多,因香港很多都是合約制,如沒有新合約,只有一年就每間公司都工作一年..沒辦法..
大量噴血..應該是本人的圖,因為嚇到吐血,要打清玄頭破血流...

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-25 10:23 發表

因我在九龍住,在港島上班,我下班..都要乘船才經濟...就一個月已經是小翼的一倍了,最少要300+$才夠,看吧,多窮困,在層窮困就清玄來算,都是窮困一員

我的短期工作比較多,因香港很多都是合約制,如沒有新合約,只有 ...
這個是搭地鐵的價錢了麼

小翼是指清玄離開校園出來工作多了
話說,不是自動續約的麼?

不一定啦,先給圖再說

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-25 11:49 發表

這個是搭地鐵的價錢了麼

小翼是指清玄離開校園出來工作多了
話說,不是自動續約的麼?

不一定啦,先給圖再說
不是地鐵啊,地鐵的話我家附近沒有,要再轉車...所以車資費,我上班是乘巴士,都要10喔
香港才沒有自動續約,這個只適用於要付費的事務上(如手提電話...)
嗯...都有好幾年的工作經驗,澳門有招募嗎?飛來~~~~

呃....圖什麼的...清玄說事實啦...
沒必要要騙你嘛=3=

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-25 11:57 發表

不是地鐵啊,地鐵的話我家附近沒有,要再轉車...所以車資費,我上班是乘巴士,都要10喔
香港才沒有自動續約,這個只適用於要付費的事務上(如手提電話...)
嗯...都有好幾年的工作經驗,澳門有招募嗎?飛來~~~~

呃.. ...
難怪……小翼總覺得
香港的交通最便宜的除了是電車外就是地鐵了

咦……是這樣子嗎
那不就很便宜僱主了麼
要怎麼算年資阿

要來澳門工作嗎
清玄會做甚麼

對自己有點自信嘛~

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-25 12:15 發表

難怪……小翼總覺得
香港的交通最便宜的除了是電車外就是地鐵了

咦……是這樣子嗎
那不就很便宜僱主了麼
要怎麼算年資阿

要來澳門工作嗎
清玄會做甚麼

對自己有點自信嘛~
現在百物都貴了...
電車太慢...
如果要乘可要遲到了~

如果到澳門..又真的不知道做什麼好...工資應該比香港好吧?
呃...那點自信在我撞東西比別人多已經付出了,別的沒有啦

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-25 12:49 發表

現在百物都貴了...
電車太慢...
如果要乘可要遲到了~

如果到澳門..又真的不知道做什麼好...工資應該比香港好吧?
呃...那點自信在我撞東西比別人多已經付出了,別的沒有啦
還好澳門細,走路上班都可以

看是甚麼工種
還有你投身的是哪裡行業
銷貨員會比較吃香啦(尤其珠寶和化妝品店

這是清玄的萌點
要好好珍惜喔(笑

發新話題