發新話題

[閒聊] 想被我調戲之最終回--外遇篇

引用:
原帖由 賽花花 於 2012-5-4 15:01 發表

我在唸唸碎和抱怨人生(XDDD)
...嗯, 那你繼續吧~
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
家族招親版在暢版內, 簽到區的下面~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-4 15:03 發表
社工??
面試的話穿襯衫加休閒褲就好啦!?
既不會太正式,也不會太隨便!!
襯衫...上學那些可以嗎?
休閒褲是什麼樣子的?
牛仔褲算不算?
不是社工, 是補習老師..
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 1874 於 2012-5-4 15:03 發表
補習社...也要很formal嗎?
面試要尊重場合
但是補習社,嗯,SMART CAUSEL可以嗎?

引用:
原帖由 1874 於 2012-5-4 15:03 發表
...嗯, 那你繼續吧~
我在FINDTUNING中∼嘻!

引用:
原帖由 賽花花 於 2012-5-4 15:05 發表

面試要尊重場合
但是補習社,嗯,SMART CAUSEL可以嗎?
怎麼算是smart causel?
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 1874 於 2012-5-4 15:05 發表

襯衫...上學那些可以嗎?
休閒褲是什麼樣子的?
牛仔褲算不算?
不是社工, 是補習老師..
有領子的就好,
休閒褲大概像http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BLAE0M-A56826654&SR_NO=BLAE0M&ROWNO=33
牛仔褲要穿得稍微合身些,應該也可以!!

補習老師也有分吧?
像台灣有分教課用的、跟帶小孩用的,
還有一種是櫃臺用的....

肚子痛.............

女孩子就是這麼麻煩 ><~~~
一個月一次的痛........

想辦法轉移我注意力吧~~~~~~~~~~~~~~
小星

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-4 15:14 發表

有領子的就好,
休閒褲大概像http://shopping.pchome.com.tw/?m ... BLAE0M&ROWNO=33
牛仔褲要穿得稍微合身些,應該也可以!!
.....要有領子的...嗯嗯, 我去找找~
快來組個小家庭吧~~~

引用:
原帖由 賽花花 於 2012-5-4 15:01 發表

我在唸唸碎和抱怨人生(XDDD)
XDDD~~~自言自語嗎?~
看文會比較開心一點~~~
小星

發新話題