發新話題

[閒聊] 話題不定の閑聊帖『小時候做過的天真的事情』ヽ(∀`●)ノ

引用:
原帖由 TWJT 於 4/11/2012 12:48 發表

小夜該不會不知道....
央央 = 奶奶吧????
欸...不知道....
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Holam 於 5/11/2012 20:17 發表
細細個果陣,我去食自助餐
曾經將一球芥末誤會成美味可口既綠茶雪糕...
返到個位,好開心咁食咗一大啖
突然一陣刺鼻既味道直衝腦門
賣糕
呢次經歷令我畢生難忘
因為都幾"囉" 爆
相信以後對芥末有恐懼症((笑
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-11-4 12:55 發表

是嗎???
怎麼說。
俺洗耳恭聽。 (茶)
說完了~~
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-11-5 21:50 發表

欸...不知道....
你....都不關心,你的家人啊!!??
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 TWJT 於 12-11-2012 01:32 AM 發表

說完了~~
呃......
俺沒聽見
再說一遍。
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 Holam 於 5-11-2012 08:17 PM 發表
細細個果陣,我去食自助餐
曾經將一球芥末誤會成美味可口既綠茶雪糕...
返到個位,好開心咁食咗一大啖
突然一陣刺鼻既味道直衝腦門
賣糕
呢次經歷令我畢生難忘
因為都幾"囉" 爆
.................
真是可怕的經歷
會因為這次而特恐懼綠色球狀食物嗎????
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 TWJT 於 12/11/2012 01:32 發表
你....都不關心,你的家人啊!!??
我只知道他是我哥哥

引用:
原帖由 KCC2012 於 4/11/2012 06:22 發表

<--直覺動物唄(笑

人只活一次,而我什麼都想試一試

不過是比以前會掩飾
你真可愛((誤

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 12-11-2012 06:22 PM 發表

我只知道他是我哥哥
那俺呢!!!

知道俺是誰嗎????
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 12/11/2012 20:29 發表

那俺呢!!!

知道俺是誰嗎????
誰知道~((誤((被揍

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 12-11-2012 08:38 PM 發表

誰知道~((誤((被揍
那好吧..............

連你都這樣................................................................................

雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

發新話題