發新話題

[公告] 嚴重告示!!請所有會員入來!!

辛苦大家了!!
非常希望夜玥能繼續存在,相信大家會踴躍回覆的!!
有時候可能是文章太長還沒看完所以還未回覆,希望不要見怪,因為每個人閱讀速度不太一樣。
也希望大家可以一起回應發文者,讓發文者能感受到大家的參與感。
謝謝提醒喔!!!
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

辛苦各位板主了XD
能有這麼多書可以看很幸福喔*//////*9
之後也會繼續支持論壇的!
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

明白樓主既辛苦,我最近有了小孩上論壇有只有開開就走,沒太多時間可以看文,以前是潛水員,現在不會了
本帖最近評分記錄

辛苦你們了我以後一定會多多上岸的
本帖最近評分記錄

辛苦各位版大了,謝謝你們提供那麼優質的環境。
很喜歡夜玥,在這裡挖到了許多寶,真的很感謝大家的分享,受益無窮。
看文時總是希望留下的回覆是有品質的,有時感悟不夠留不下痕跡......
會努力的精進自己,並留下更多的腳印。
本帖最近評分記錄

(鞠躬

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:阿力施
真的辛苦所有曾經奉獻的朋友們
謝謝
本帖最近評分記錄

我很喜歡這個地方~辛苦你們了!!
本帖最近評分記錄

受教囉 我會珍惜我的帳號的 >.<
當然感謝各位分享資源的大大
雖然我不太愛發言 但我對你們是十分感激的
本帖最近評分記錄

恩恩其實看到這篇告示有一星期了,現在終於鼓起勇氣在公共場合懺悔(合十
早就明白默默支持默默喜愛根本無法傳達對文章對作者的欣賞與鼓勵,但總害怕在大眾面前表達自身感想OAQ
怕回應太膚淺被嘲笑怕理解錯誤誤解作者文意之類的(我好蠢XDD
不過為了作者不灰心好文能繼續我也要邁開第一步了加油我不能再害羞了喔耶---(握拳
本帖最近評分記錄

(深潛用戶)
對不起所有為這論壇付出的大大Q_Q
一直以來我都很珍惜這個平台的,所以真的很感謝各位的努力!
我以後會多點回覆了抱歉嗚嗚QwQ
本帖最近評分記錄

發新話題