發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

各位!
因為舞會時間的討論拖太長,
所以我就先提出一個時間在問各位同不同意喔!

時間就定在
日期:【四月二十五日】
時間:【晚上7:00至10:00】

──俺がお前を「壊して」やる。

兩個小時好像太少了
舞會裡應該會準備食物給學生自己取用吧
改成6點或7點開始如何?

小哲~ 我OK喔!
時間可以六點或六點半進場 讓大家先吃吃東西再進行活動
(我們討論的好認真~不知道的人以為我們真的要辦舞會咧~~XDDD)
(咦? 我們不是本來就揪團要參加了嗎? )>>>> 請問各位 既然只是開學家長要不要等第二次舞會再潛入?
開學應該是迎新 不太可能開放校外人士加入喔!  我覺得第二次舞會可以跟校慶合辦
早上慶祝校慶 晚上辦舞會~~~

小哲看到圖了 很可愛~
是說 影有女裝癖嗎? 如果有朋友都知道嗎? 他喜歡貓嗎? (室友的疑問..)

星的提議我同意...

不過如果說是要辦舞會...
那就當作是校慶的結尾怎麼樣?
哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

月神穿太多女裝,他想穿回平常的男裝^ ^
(線條有些亂,而且不太清楚)
話說,那張影穿女裝的圖,十分可愛的說^ ^
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

回覆 小星

摁摁!你的提議很不錯!
所以六點開始進場吃個東西,
再來開始活動~

影有女裝癖呀~
然後就只有聿跟月神知道,
當然還有曜瑞也知道喔!
他也很喜歡貓^^

回覆 小曼

月神穿男裝的樣子很陽光阿~
不過影還是會逼他穿女裝的((邪笑

回應 羅曼 第 1673 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
小曼~
圖很陽光阿~~
覺得線條比上次好喔~
繼續加油 ^  ^
那是用漫畫原稿紙畫的吧!~(以前也有買 但是最後都沒在畫漫畫= = )
以後可以試著描邊
等墨線乾了再擦掉鉛筆稿圖就會有不一樣的感覺喔!

引用:
原帖由 夜玥翼 於 2011-7-19 23:13 發表
星的提議我同意...

不過如果說是要辦舞會...
那就當作是校慶的結尾怎麼樣?
你說對了~~我也是這麼想的 校慶的 HAPPY ENDING +1 ~~~

聿 x 斐 ─ 第一章之相遇

閃亮登場~
我要代替BL懲罰你~

PS.待產中...蓮吝斐五表哥的故事~因為跟小斐有關才寫的XDDD
     六表哥的會比較慢一點...也是有關係的XDDDD
     小斐是最小的...七~

哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

發新話題