發新話題

[公告] 嚴重告示!!請所有會員入來!!

很久沒有浮上來了,很喜歡這個論壇,也謝謝許多管理人員和付出的大大們。
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

的確,要維護一個這麼有品質的論壇並不容易,需要版大們的用心經營。雖然並沒有見過任何一位,但不妨我敬佩版大,他們花費無數時間心力來維護論壇,感謝了!
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

都忙於工作說真的很少上來看完回復文章了.......

不過有空看玩文章我還是會回復的^^
本帖最近評分記錄

辛苦壇主了~~
雖然最近很忙一直沒有來玩...(汗
看著我最愛的BL版從過去每天20X則回應到現在只剩1X則
感觸真的頗多的...
對於論壇發生的事及版主退休一事都覺得很可惜又生氣
如果不要這麼多人潛水我相信不會這樣的...

希望這個最後通牒可以喚醒大家阿,,..
本帖最近評分記錄
你好喔~  我是米拉:)

你跟我做朋友我就能告訴你我多重視你了阿!
你是特別的

這裡真的是一個很棒的論壇,也找到許多自己一直很想看的書,感謝大家的分享。
加油~~~
本帖最近評分記錄

以前我也只是觀看,沒回應,實在很對不起,但是我知道找一篇文章很辛苦,因為以前我也是這樣找過很多篇,也沒找到,但遇到夜玥,讓看到許多好文,可我不知如何回應,但我會加油,希望給於你們一些鼓勵!在此謝謝你們滴文章!!
本帖最近評分記錄

支持。
路見不平,留言相助,以免掉坑。
不幸踩雷,留言相助,功德無量。
若遇好康,留言相助,造福眾人。
互利互惠,留言相助,人人有責。

@嚴禁小廣告@
本帖最近評分記錄
以上言論純屬心得分享,文章各有所好,請各粉絲見諒!謝謝。

好的,我會盡量回應滴^^  加油∼
本帖最近評分記錄

我因事忙已粉久未進論壇了,
但我非常喜歡夜玥,
以前看到好文都會給個讚美,
本人文筆不佳,
所以給的讚美都是謝謝發文者分享等句子,
後來論壇公告,
告訴大家不要留一些簡單無意義文字,
所以之後除非遇到非常喜歡的,心有感想時才會留言,
不然就是看完不敢再留言了,
至於不喜歡的就更不用說了,
希望版主大大不要介意,
如果不介紹我的感謝詞的話,我還是願意留言的,謝謝大家的努力!
本帖最近評分記錄

對不起。
很喜歡夜玥,但卻很少發言。
夜玥陪伴我很多年了,在一個無法租書買書的時期,默默的在這看著文章。
在我無助無奈的時候,在這吐口水....
在夜深無法睡覺的時候也是夜玥陪著我。
謝謝您們。
不太會表達,真的很抱歉...
本帖最近評分記錄

發新話題