發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

喔喔
真不愧是小翼

真是太厲害了~~

關機睡覺前才發現...我把表哥順序寫錯XDDDD

由於當時處於超亢奮狀態...寫文速度真是超快的...........
(((因為當時秒殺一隻飛天小蟑螂

話說...小魅 我等你來討論下一篇...................................

哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

大家圖都畫的很好呢
哪像我還要邊看漫畫教學書邊畫
不過等我找到相機的傳輸線在傳上來給大家看

我:司空你決定好要表演什麼嗎?
司空:......

小翼, 看了文呢,
很可愛, 小斐還是很呆呢,,,,
>>蓮吝斐無趣的打了個哈欠,在那人身上找到了個好位子倒頭繼續睡
是另一種解讀不能吧XD
只有毫無防備的人才有能力讓毫無防備吧
小聿大概會對小斐的行為困惑好一陣子吧

小魅>
謝啦,獻醜了... o////o

小雨>
謝謝
加上貓耳或兔耳呢~~ 很有趣~~
其實我挺喜歡誘受的說XD

小楠>
謝謝
這服裝, 應該是影設計吧XD

小星>
謝謝啊,
靈感來自你的圖
你的圖也很漂亮啊

>>曜瑞目前在逃避中~~ 要等他撲向千月不知何年何月阿~~~~
呵呵, 千月不會被動地等曜瑞撲向他, 會主動出擊抱他呢XD
啊~~~ 調戲的劇情滿好玩的~~~
對千月來說, 太早吃到就沒意思了XD

小哲>
你的圖好美啊, 原來有女裝癖的是影.... XD
要不要和月神來張偽GL XD

小曼>
~~陽光的少年樣~~
這才是我心中想到的月神... (不是你自己畫崩嗎XD

這是送給大家的
希望大家喜歡

因為某些原因
我被我媽禁電腦
所以可能會比較少上來
真的很抱歉

我會努力找時間上來的

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

小魅>>喔喔喔~第一張圖好漂亮
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

小魅>
好漂亮的圖啊~~~
小斐好可愛呢
第一張好有feel 呢~~~

回覆 千千君

謝謝你!(跪
影很樂意跟月神來個偽GL喔~((邪笑

對了!今天舞會意願統計以截止囉!
舞會日期:4 / 25
舞會時間:晚上6:00至10:00
──俺がお前を「壊して」やる。

各位,兩日後,公布宿舍寢室
無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

發新話題