發新話題

[家族] 腐物語之御茶園!part4

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-11-10 21:50 發表

當然....有。

這樣才對!

呸..呸..不要亂詛咒偶   偶還想呷霸哩

偶一視同仁啊....
有的話,就不要心虛地變成蝙蝠逃跑....

...你有什麼優點可以讓我跟小兔決定要代代相傳?(百思不得其解)

.....120歲...疾病纏身喔。(現在什麼都有毒,120歲的人肯定毒素累積最嚴重!)

你是嚴重差別待遇!

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-11-10 22:20 發表

有的話,就不要心虛地變成蝙蝠逃跑....

...你有什麼優點可以讓我跟小兔決定要代代相傳?(百思不得其解)

.....120歲...疾病纏身喔。(現在什麼都有毒,120歲的人肯定毒素累積最嚴重!)

你是嚴重 ...
....白的都讓你說成黑的了!!

偶唯一的缺點....就優點太多!

好像是。。。。(難怪最近∼記憶力不佳

本人秉持公平公正公開。
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-11-10 22:30 發表

....白的都讓你說成黑的了!!

偶唯一的缺點....就優點不太多!

好像是。。。。(難怪最近∼記憶力不佳

本人秉持公平公正公開。
我只是模仿你的專長。

恩,你的優點就是無法安靜。(天天找人跟你鬥嘴)

你已經120歲了喔....好可憐耶。(秀秀)

你以為你在投開票嗎?

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-11-10 22:54 發表

我只是模仿你的專長。

恩,你的優點就是無法安靜。(天天找人跟你鬥嘴)

你已經120歲了喔....好可憐耶。(秀秀)

你以為你在投開票嗎?
偶沒專長啊....

有這回事?

那....偶就是pro人瑞

在票選....

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-11-10 23:15 發表

偶沒專長啊....

有這回事?

那....偶就是pro人瑞

在票選....
你的專長不就是顛倒黑白嗎?

難道不是?

你又不是人類...不該以人類的標準年齡來計算拉!(望天)

.......那是不投票的人才這樣說吧。

JT晚安,一個月後再見。

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-11-11 00:05 發表

你的專長不就是顛倒黑白嗎?

難道不是?

你又不是人類...不該以人類的標準年齡來計算拉!(望天)

.......那是不投票的人才這樣說吧。

JT晚安,一個月後再見。
....不要亂安罪名.... (偶滴清譽..

不是....都在哈啦?~~

偶不是滴話你也不是囉.... ((哼哼..

反正你也沒投XD

央央 晚安!下個月見。

央你家還沒倒啊?
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-11-10 15:37 發表

JT不會實質性的報復,他最多就是默默地在家咒怨你。
真的是這樣嗎…
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-11-10 16:10 發表

偶怎麼會做那種事呢!?
直接餵小凌((乖乖藥((摸摸頭..
乖乖藥(
不要這樣好不好我怕…
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-10-13 21:29 發表

也太甜...修修是來製造高卡路里嗎?(嘆)

蓋樓不需要!(把修打回菊園)
給瘦瘦的央熱量,誰叫講說你真的一整個鄰家小女孩樣(壞笑)

剛爬出自己的文都翻了十幾頁了...
茶園果然長得又快又高~
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

發新話題