發新話題

[閒聊] 【【【☆為把xx揪回來~我不標名字了~★】】】『近來遇到不快的事情』

哇............看到小夜子(宮女) 的相
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-12-15 23:06 發表
發了...也設了權限www((掩面
擋不住哥的!(笑)

引用:
原帖由 玥雵 於 15-12-2012 11:04 PM 發表

是說果斷的決定主辦不參加真是有魄力!
你的相貌是驚為天人,沉魚落雁、閉月羞花、如花似月的美。(諂媚)

不會,反正再怎麼樣都會有我當墊背。(醜到不用參賽就知道慘死)

那我的手機早就該扔了。(它根本 ...
央央明明知道我樣醜...... 又在開我玩笑了
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 小芳子 於 2012-12-16 00:37 發表

央央明明知道我樣醜...... 又在開我玩笑了
小蟬姊!快推薦小芳參賽吧!(慫恿)

回應 小芳子 第 1683 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小蟬一隻
你拿一張好的相出來參賽

就沒有人再說你是驚為天人,沉魚落雁、閉月羞花、如花似月的美

(只會說你無人能及........)

[明天不要找我....(重要或不重要都不要找
該出現的時候我會出來的.......
{我去找紅豆糕吃...........(久違的紅豆糕0} ]
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 16-12-2012 12:48 AM 發表
你拿一張好的相出來參賽

就沒有人再說你是驚為天人,沉魚落雁、閉月羞花、如花似月的美

(只會說你無人能及........)

[明天不要找我....(重要或不重要都不要找
該出現的時候我會出來的.......
...
小蟬,我會想你啊~
雖然不知道你要幹什麼,但都要加油喔

嗚嗚嗚,連小蟬都要開我玩笑

引用:
原帖由 玥雵 於 16-12-2012 12:45 AM 發表

小蟬姊!快推薦小芳參賽吧!(慫恿)
我樣醜,已然是整個論壇公認的事情

我不要淪為大家茶餘飯後的笑柄,

我有自知之明

回應 小芳子 第 1686 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小蟬一隻
不要掛念我

我不是說了去找吃嗎?

(找死了到現在還睡不著
7點怎起身
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 16-12-2012 02:12 AM 發表
不要掛念我

我不是說了去找吃嗎?

(找死了到現在還睡不著
7點怎起身
小蟬在一個要減肥的人面前説去找食,
太過分了

小蟬子是太興奮而睡不着嗎?

回應 小芳子 第 1689 篇文章

不是太興奮
應該是中午的咖啡.....

找吃好
我半年沒有吃師傅的紅豆糕了。
難得師傅一早了整XD
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

發新話題