發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」我們以前都是潛水一族!?浮上來聊天吧!

引用:
原帖由 fionafiona 於 2012-5-31 14:31 發表
我上來了 你家好~~(點頭)
日本呀~~~剛去過了(被打)
西藏倒是想去去呀~~
插死你插死你插死你 !!

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-31 14:34 發表

對啊~~
俺也不介意讓人家知道俺的年齡
只是海海這小鬼經常對年齡這問題鬧別扭
野唷…人家有少女情懷嘛…我也只是比你大一點點罷了嘛

我午餐後回來了~ ((揮手

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-5-31 14:35 發表

野唷…人家有少女情懷嘛…我也只是比你大一點點罷了嘛
PS。我不是小鬼!!!
未成年的不要叫我小鬼∼!

引用:
原帖由 fionafiona 於 31-5-2012 02:31 PM 發表
西藏倒是想去去呀~~
你好~~~~
該怎樣稱呼, 話說俺之前好像已經見過你了...........
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-31 14:36 發表

你好~~~~
該怎樣稱呼, 話說俺之前好像已經見過你了...........
人家就跟你說叫她FIFI嘛…!

引用:
原帖由 alice1173 於 2012-5-31 14:35 發表
我午餐後回來了~ ((揮手
吃了好吃的嗎?

引用:
原帖由 fionafiona 於 2012-5-31 14:31 發表
西藏倒是想去去呀~~
是巴!是巴!!
有能力的話我真想每年都出國一趟
現在都是因為出差而出國Orz
話說我六月中也要到大陸一趟這次沒要到香港轉機
喝不到我最愛的絲襪奶茶,好討厭啊!!!!!!!

回應 qwer11 第 157 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:fionafiona
過了20歲會覺得年齡增得特別快呀~不太想到30的說

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-5-31 14:36 發表

吃了好吃的嗎?
就是吃了燒餅八爪魚丸~好吃啊!
就是太多吃不完... ((飽過頭了

發新話題