發新話題

[簽到] 每日一簽(11/06/13)

簽到~~

很生氣很生氣   真的很生氣     為什麼就是不答應??
看著別人展翅翱翔於天際
我卻只能在巢中乾瞪眼
空有翅膀   卻不能與風共舞   何等悲涼
真的不能放手嗎??      雖然我知道你不捨得    我也不想讓你如此傷心
但     這一天總是會到的   不是嗎??
你應該也明瞭     翅膀硬了就會想飛翔   就要遨遊天地!!!
即使在不捨   也要學會放手   我知道你的感受    我也跟你一樣不捨   心痛
因為要飛離的畢竟是自己從小到大的溫暖的家阿
但   我還是會回來的不是嗎??   何苦至此    就算我不懂事好了
可就算是在幼小的雛鳥    一樣會渴望衝向那湛藍的天的
更何況是像我這樣的亞成鳥 雖未成為可以獨當一面的成鳥
但也足以試著自己一個人獨立  自己一個人飛翔了

原本還有一些殘念的  祈望你能了解  可在你說了那些話之後 我也不生氣了
只是有點驚訝的突然發現我不氣了   只是絕望而已
原來  鳥不該飛翔    原來  要讓一個人懂我這麼難
原來啊... 是我錯了 對不起   我不應該以為我懂你 就奢望你懂我的
是我天真了

簽到

昨天沒簽到..
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2013-6-12 08:25

簽到
總覺得自己快要沒工作了嗎....
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2013-6-12 08:25

簽到

下大雨了!
還好是穿拖鞋=..=
本帖最近評分記錄

签到~~~~呵呵
本帖最近評分記錄

簽到

今日整天下大雨,返工無什麼太大生意,幸好傍晚有段時間停雨,可以搶不少生意!
只是因為整天經常擦走桌子上的水,我的手弄粗了
本帖最近評分記錄

簽到
齁齁端午節要表演
可惡不能宅在家
本帖最近評分記錄

簽到~
累了,來去睏
本帖最近評分記錄

簽到~~
媽媽的朋友-送了粽子
樓下的阿姨-送了粽子
台中的奶奶-送了粽子
同年的同學-送了粽子
......
雖然我知道端午節快到了
但也不用這麼急著把我家弄成粽子帝國嘛 ! !
本帖最近評分記錄

簽到

返工返到不知時日!
本帖最近評分記錄

發新話題