發新話題

[閒聊] 如果__完結了,請把結局燒給我。・゚・(つД`)

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-17 15:43 發表

可以選日語的話我也會選日語啊...
但就是因為不能選呢~(遠目)

其實他們也算是另類的生活在一起了啊~
雖然仙水掛掉了,不過他的靈魂沒有被收走
而且肉體也還在沒壞,所以...搞不好最後樹有辦法讓仙水復活XD ...
所以我看到了沒日語就會即時轉了~
雖然我的日語..普通!!

靈魂沒被收走,如果可以復活就好,倆小口一直二人恩愛地生活下去~
樹是難得的美人啦(清玄覺得)

如果是贊助的話,我要儲夠錢才可以~因為學費佔支出一大部份...

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-17 15:49 發表

我都在想...作者可以活到那個時候嗎囧?
想想我的BRONZE...我真的很擔心尾崎大姐的身體...
沒事,如果經過寺院清玄去求求就是~別擔心!!
不過我怕故事作者放下太久,忘記了

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-17 15:50 發表

清玄是女生吧?
女生太高也不好啦~將來男朋友會很有壓力的XDDD

我也愛身高差~超級愛的>///
對喔~我是女生~LUNA也是吧=3=
說實...我真的超小啦...只有150CM...看看是什麼樣的高度...
高的東西沒多拿到,總要麻煩別人
個子高穿什麼都會比我好看...明明同一件衣服.我穿是裙子,別人只是上衣...
更不幸是那個女生站在我旁...完全比下去...

我有看普通漫畫的身高差,是叫雛之戀,男女上角身高差50CM...

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-17 17:28 發表

所以我看到了沒日語就會即時轉了~
雖然我的日語..普通!!

靈魂沒被收走,如果可以復活就好,倆小口一直二人恩愛地生活下去~
樹是難得的美人啦(清玄覺得)

如果是贊助的話,我要儲夠錢才可以~因為學費佔支出一大部份...
幽遊以前的中配聽習慣了(從國小開始聽XD)
所以已經聽習慣了,就覺得OK
播日語的次數太少了,當然有播日語的話一定看啊XDD
(不過還是要看內容啦...有些內容太拖戲或是不喜歡就不看XD)

仙水和樹是哪得沒什麼人出來拆散的CP呢~
像幽遊四人組就有很多CP了XDD

贊助其實一般也不用太多錢的啦~
不過可用的期限也不常,通常都半年而已~
就是趁著半年內把想看的全都看完或收起來這樣XD

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-17 17:29 發表

沒事,如果經過寺院清玄去求求就是~別擔心!!
不過我怕故事作者放下太久,忘記了
我也覺得是她忘記了="=
或著壓根就畫不出來Onz

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-17 17:36 發表

對喔~我是女生~LUNA也是吧=3=
說實...我真的超小啦...只有150CM...看看是什麼樣的高度...
高的東西沒多拿到,總要麻煩別人
個子高穿什麼都會比我好看...明明同一件衣服.我穿是裙子,別人只是上衣...
更不幸是那個女生站在我旁...完全比下去...  

我有看普通漫畫的身高差,是叫雛之戀,男女上角身高差50CM...
我是呀~ww
其實我也只有152左右,你不用擔心喔
雖然有些不方便,但其實我還挺滿意自己的身高的XDD

你別去想高個子穿什麼都好看,高個也有高個的煩惱呀~
你可以去找找矮個子適合穿的衣服
搭配身材比例,矮個子可以穿出和高個子不同的變化的~

我從小就矮,倒是不會覺得被比下去什麼的~
頂多個子矮,不太有氣勢吧XDD

差50cm...這好像有點誇張了
而且應該有很多不便吧囧"

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-17 22:59 發表

幽遊以前的中配聽習慣了(從國小開始聽XD)
所以已經聽習慣了,就覺得OK
播日語的次數太少了,當然有播日語的話一定看啊XDD
(不過還是要看內容啦...有些內容太拖戲或是不喜歡就不看XD)

仙水和樹是哪得沒什 ...
因為起初我是看廣東話的,一看就迷上了~
之後就一發不可收拾了....其實一播日語,我就很喜歡聽藏馬的聲音,是南野秀一的樣子的聲音~很溫柔~
當然,如果是某場我不想看,我通常跳過~

沒辦法,根本沒有人介入他們,仙水的身邊總是只有樹在,別人都坐/站在他附近..
果然是老夫老妻~~

別的嘛~我只看過其他CP的短漫畫,其他的什麼都是以藏馬本收藏~

那我也可以想想贊助的提議~

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-17 23:00 發表

我也覺得是她忘記了="=
或著壓根就畫不出來Onz
噢...畫不出可以悲哀了...作者究竟在幹什麼...
尤其是已經坑了的MIDNIGHT SUN

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-17 23:04 發表

我是呀~ww
其實我也只有152左右,你不用擔心喔
雖然有些不方便,但其實我還挺滿意自己的身高的XDD

你別去想高個子穿什麼都好看,高個也有高個的煩惱呀~
你可以去找找矮個子適合穿的衣服
搭配身材比 ...
其實我都有想過...不過褲子經常要改,都不太方便
雖然我習慣了...因為已經長不高,所以買衣服或什麼..都試過買童裝,價錢便宜一點嘛~
不過我不太喜歡別人摸我的頭...像小孩似的..雖然我不高...摸完還加一句:乖~~ 真想拍掉那只手...

身高差50CM真的很多,就是太多了吧~所以十分不方便~

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-18 09:04 發表

因為起初我是看廣東話的,一看就迷上了~
之後就一發不可收拾了....其實一播日語,我就很喜歡聽藏馬的聲音,是南野秀一的樣子的聲音~很溫柔~
當然,如果是某場我不想看,我通常跳過~

沒辦法,根本沒有人介入他們,仙水的身邊總是只有樹在,別人都坐/站在他附近..
果然是老夫老妻~~

別的嘛~我只看過其他CP的短漫畫,其他的什麼都是以藏馬本收藏~

那我也可以想想贊助的提議~
廣東話的幽遊白書...好難想像啊XDD
我也很喜歡聽藏馬的日配,是緒方惠美配的~
雖然是女配,但是緒方原本就會配一些少年音,所以其實很適合~
不過我也很愛妖狐的配音,可惜出現不多XDD
後來妖狐的聲音也都是緒方配了~

贊助的話,清玄現在不是已經可以看大部份的文了嗎?
那應該不太需要贊助了吧~

發新話題