發新話題

[閒聊] 終於積分80可以自定頭像了(*’∀`)

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-25 14:51 發表

還好澳門細,走路上班都可以

看是甚麼工種
還有你投身的是哪裡行業
銷貨員會比較吃香啦(尤其珠寶和化妝品店

這是清玄的萌點
要好好珍惜喔(笑
如果我練成絕學,可以水上飄就省錢了

我是在做文職工作~做售貨員有困難,我怕陌生人...
我寧願是別的萌點好了...撞東西的什麼...最好戒掉...

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-25 15:02 發表

如果我練成絕學,可以水上飄就省錢了

我是在做文職工作~做售貨員有困難,我怕陌生人...
我寧願是別的萌點好了...撞東西的什麼...最好戒掉...
小翼已經在幻想
某天接獲某武林高手撞到摩天大廈的消息……

我也是呢
剛踏出社會時,想過找售貨員的工作
被面試官問到啞了

來個清玄大解構,看看還有甚麼地方能當萌點
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-25 15:34 發表

小翼已經在幻想
某天接獲某武林高手撞到摩天大廈的消息……

我也是呢
剛踏出社會時,想過找售貨員的工作
被面試官問到啞了

來個清玄大解構,看看還有甚麼地方能當萌點
看了第2句,差點大爆笑..之後大樓要倒塌了嗎~ (內力深厚)
我最怕要不停轉語言,不停轉,會咬到舌頭...

嗯,身高算萌點嗎?(炸...
或是我可以聽歌呆坐數小時...(這個也算嗎?)

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-25 16:38 發表

看了第2句,差點大爆笑..之後大樓要倒塌了嗎~ (內力深厚)
我最怕要不停轉語言,不停轉,會咬到舌頭...

嗯,身高算萌點嗎?(炸...
或是我可以聽歌呆坐數小時...(這個也算嗎?)
然後清玄應該會被通輯了

小翼會先跟對方說清楚
只會廣東話這個地道方言

清玄幾高XD?

我想電器殺手應該算萌點之一

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-25 16:42 發表

然後清玄應該會被通輯了

小翼會先跟對方說清楚
只會廣東話這個地道方言

清玄幾高XD?

我想電器殺手應該算萌點之一
呃..WANTED..貼通街,有賞金嗎?去自首有給我賞金嗎..?
到最後,我都放棄了做售貨員...因為,自己不適合~

我呢..只有150CM..很明白高木直子的感受的其中一位讀者...
呃...殺手嘛..應該會被IT同事殺了,之前動不動把電腦嚇死了,嚇得我...
現在好了一點

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-25 16:48 發表

呃..WANTED..貼通街,有賞金嗎?去自首有給我賞金嗎..?
到最後,我都放棄了做售貨員...因為,自己不適合~

我呢..只有150CM..很明白高木直子的感受的其中一位讀者...
呃...殺手嘛..應該會被IT同事殺了,之前動不動 ...
先撞到一座摩天大廈看看
待回下班就去練習吧(笑

小翼比清玄高了14CM……(摸頭

清玄的同事,應該經常幫你修理電腦吧

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-25 16:58 發表

先撞到一座摩天大廈看看
待回下班就去練習吧(笑

小翼比清玄高了14CM……(摸頭

清玄的同事,應該經常幫你修理電腦吧
很高-_-
幹嘛高接近一把間尺了....
話說我們歪樓了,LUNA回來會咬我們嗎????

先撞倒了櫃子再去撞大廈~~
應該可以慢慢練成(炸..

他經常看到來我來電就不聽的情況...
被列入不受歡迎來電了嗎?

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-25 17:29 發表

很高-_-
幹嘛高接近一把間尺了....
話說我們歪樓了,LUNA回來會咬我們嗎????

先撞倒了櫃子再去撞大廈~~
應該可以慢慢練成(炸..

他經常看到來我來電就不聽的情況...
被列入不受歡迎來電了嗎?
只有14CM的間尺?

如果他發帖有按接收回覆通知
應該已經被炸得體無完膚了(笑
還好他回來時,小翼應該下班回家了

要不清玄開個閒聊帖

加油,小翼在後方支援XD

IT會說:把這傢伙的問題存一週再解決吧~

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-25 17:55 發表

只有14CM的間尺?

如果他發帖有按接收回覆通知
應該已經被炸得體無完膚了(笑
還好他回來時,小翼應該下班回家了

要不清玄開個閒聊帖

加油,小翼在後方支援XD

IT會說:把這傢伙的問題 ...
14CM多加1CM就有一把間尺了
這樣的提議不錯。就開一個新帖子,標題叫什麼好啊?
叫狐聊?

我同事應該會想殺死我了。

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-25 09:18 發表

騎車,明顯是LUNA乘風而去~~~
不過在車上放披肩可好?
用披肩的話,騎車容易散開~
所以我都把風衣外套反穿~

發新話題