發新話題

[閒聊] 瘋言瘋語★話題不定★歡迎各類正常或非正常人士

10.1此版的無意義回覆的定義  
1. 路過, eg. 路過路過.... 飄過~ 飛過~ 到此一遊等  
2. 慣常問候, eg. 早安, 晚安, 午安, 各位好喔等等  
3. 告知其他會員本人在線(与1同曲異工), eg. 我回來啦~ 有人在嗎? 我來了~  
4. 搶沙發, eg. 搶一~搶二~沙發是我的了!!等等~ 
10.2 發表主題或回覆均不得少於三個字。   
顏文字、動作、表情或符號不計算在內。   
用戶名/暱稱以一個字計算。

來宣傳一下~根據2~光是打招呼也算違規~也用扣分~

恩~之後要很注意一下這些事情~
要好好記住一下~ (記~~
本帖最近評分記錄

乖乖~給你抱一個~支持你~

是~ (抱抱
我想我要一直看一直看  (看到背起來~

結果發現自己上個留言只說了早安!!
啊啊要立刻去改!!!! 不然就違規了

引用:
原帖由 panda_ching 於 2012-8-22 18:04 發表
結果發現自己上個留言只說了早安!!
啊啊要立刻去改!!!! 不然就違規了
小悠 (抱
我們要多都注意呢
我不想再違規了 (哭

引用:
原帖由 NANA8188 於 2012-8-22 18:08 發表

小悠 (抱
我們要多都注意呢
我不想再違規了 (哭
韻!! ((親

違規是不好的((點頭
但是我怕自己會經常違規然後還毫不自覺!!!
所以韻你一看見就要跟我說!!!!!!!!
當然我也會留意留意但只怕自己沒自覺((哭

引用:
原帖由 panda_ching 於 2012-8-22 18:12 發表

韻!! ((親

違規是不好的((點頭
但是我怕自己會經常違規然後還毫不自覺!!!
所以韻你一看見就要跟我說!!!!!!!!
當然我也會留意留意但只怕自己沒自覺((哭
所以我們要把違規的背起來~ (有點難
我也會不小心違規吧~
所以小悠也要注意我的喔~~

突然想到
小悠
你也14歲吧~

引用:
原帖由 NANA8188 於 2012-8-22 18:23 發表

所以我們要把違規的背起來~ (有點難
我也會不小心違規吧~
所以小悠也要注意我的喔~~
嗯嗯好的! 真的怕啊 就怕只打了招呼沒說點別的((嘆氣
引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-8-22 18:25 發表
突然想到
小悠
你也14歲吧~
丫講((抱
為甚麼呢?((歪頭

發新話題