發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 II

那以後就稱呼你同學?
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 love1314520 於 2012-8-17 14:15 發表
霜霜現在是一要煮我的意思
Kumiko好唷~我是兔子

大概是習俗吧~屋拜屋保庇
因為兔子還沒有去過~
哈哈
某拜出帶紫?!(笑

可是....九族不是在你們附近?!
中部不是?!
那妳們畢旅  國中和高中的  都去哪?!

兔子,我沒這個意思(笑

討論又不是真的要煮了你,怕什麼(笑
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 kumiko 於 17/8/2012 14:13 發表
同學就同學啊
沒所謂,反正我本職是同學^_^
喔~小的向你請安~
小的叫小夜~

蘋果在哪!!!!
我絕對要將它搾乾!!!!!
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

去他的家找(笑
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-8-17 14:18 發表

哈哈
某拜出帶紫?!(笑

可是....九族不是在你們附近?!
中部不是?!
那妳們畢旅  國中和高中的  都去哪?!
屋可能唷 所以兔子要很尊敬的拜~~
感覺現在又快落雨了(嘆
我當然有去過九族呀~因為最近九族有海賊王的版本
兔子又想要去了 青春阿
表示兔子國中畢旅是去劍湖山唷~
等開學不久後就要高中畢旅咯~~要去義大~~開心

霜霜,不可以動歪腦筋唷
小夜為什麼要榨蘋果汁0。0?
腐眼看人基

引用:
原帖由 zunhchun 於 17/8/2012 14:27 發表
去他的家找(笑
((伸手
我要地址
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

去家族區看看(笑

小兔,所以第一種方法就是炸嗎?
因為一個誤會(茶
別,別回頭看我,親愛的

回應 zunhchun 第 1739 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:love1314520
霜霜你要"炸"什麼??
腐眼看人基

引用:
原帖由 love1314520 於 2012-8-17 14:28 發表

屋可能唷 所以兔子要很尊敬的拜~~
感覺現在又快落雨了(嘆
我當然有去過九族呀~因為最近九族有海賊王的版本
兔子又想要去了 青春阿
表示兔子國中畢旅是去劍湖山唷~
等開學不久後就要高中畢旅咯~~要去 ...
對阿.....居然下雨了(嘆
我有搭日月潭的纜車
明明到了
就在眼前!!
我媽居然說不進去!!!!!
阿兔~你高二喔?!

發新話題