發新話題

[閒聊] 勸君莫惜金縷衣,勸君惜取少年時

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-10 18:18 發表

小T好久不見囉~~
其實我明天才開始考試((欸...

這帖又沉下去了....=3=
加油啊 X 1000000000

誰為了生活   不變

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-10 18:37 發表
很難呢~~明天要開始考試了=3=

小克晚上好~
等你回來啊~~ (在岸邊叫...揮)

誰為了生活   不變

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-10 06:18 PM 發表

小T好久不見囉~~
其實我明天才開始考試((欸...

這帖又沉下去了....=3=
久未浮水∼又發現老爸正在偷懶中(?
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

哇喔這帖居然上來了(ㄍ
unlight淪陷中(廢

回應 gavin0216 第 1764 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:HIDEAKI1024
唷∼小蓋子!!
你頭像一點兒也不好看∼換別的(燦笑

因為某人已經不太想理會這帖了(指<--
所以應該沉了好久吧∼(呵
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

引用:
原帖由 AimeT 於 2012-6-10 22:21 發表

等你回來啊~~ (在岸邊叫...揮)

噗呵呵~~~我很快就會回來了~~

ps:又讓這帖浮上來了~~ya~~
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

回應 櫻凜˙薰 第 1766 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ray8585ray
我也要我也要~
((浮起來
毛蟲~

浮起來吧~~

還是大家都被蓋子吸引去了~?
誰為了生活   不變

話說這帖真的就這樣讓它冷了....
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-12 18:25 發表
話說這帖真的就這樣讓它冷了....
小薰加油啊考試不能吃但是考得好找到好工作就可以買很多很多炸雞排了
誰為了生活   不變

發新話題