發新話題

[閒聊] 大家, 這裡是我們共同的家。回來吧, 好嗎? (棄我去者,昨日之日不可留。)

引用:
原帖由 gracelai3 於 3/11/2012 16:18 發表

糯米糍這名字是我起的~

就是你們口中的無名爺爺~
無名哥哥竟然有一個這麼(大笑)的名字XD
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 gracelai3 於 3/11/2012 16:20 發表

綺綺是我的老公,
那你説呢?
我看錯了相公XD
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-11-3 15:58 發表

其實,我想要設置系統pm全壇人,
可無名一定會罵我~
去開貼+發紅包..

你pm全壇人..不用無名揍..涵來揍!涵超討厭收到pm...((恭喜涵家蟲和涵家芳成一對了~

引用:
原帖由 若水 於 3/11/2012 16:23 發表

去開貼+發紅包..

你pm全壇人..不用無名揍..涵來揍!涵超討厭收到pm...((恭喜涵家蟲和涵家芳成一對了~
小涵突然出現((大撲

然後偶也差不多要走了....

回應 若水 第 1773 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
嗚~~
綺綺是舜舜的啦~~
你們不要拆我CP啦........
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-11-3 16:20 發表

綺綺是我的老公,
那你説呢?
是這樣啊
那我明白了 ((微笑
我一定把系統公告寫得有聲有色的 ((微笑

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-11-3 16:24 發表

小涵突然出現((大撲

然後偶也差不多要走了....
小夜...涵好想你喔!! 怎麼又要走了..((抱抱

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 3-11-2012 04:22 PM 發表

無名哥哥竟然有一個這麼(大笑)的名字XD
是因為他的真名呀~
只有我才可以這樣叫喔

你。們。不。准。叫!!!
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 星彗 於 3/11/2012 16:24 發表

是這樣啊
那我明白了 ((微笑
我一定把系統公告寫得有聲有色的 ((微笑
來吧!!!!
這次應該不會被砍了XD

引用:
原帖由 jlk 於 2012-11-3 16:24 發表
嗚~~
綺綺是舜舜的啦~~
你們不要拆我CP啦........
哦不拆不拆

我們進行到眼罩了
無肉使人瘦.- 東坡名言

發新話題