發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-1 21:10 發表

我篇年上~還好耶~比較看重穩重的...不是冰山不是面攤~都好假好裝喔...
http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=302057&page=1#pid5286207
暢快論壇友發雷文帖~
哦~原來是這樣...那麼對S醬好文應該要花點時間找
果然有的時候要有點真實性 太假的不好看?!)
嗯...我看看...
S醬說的長髮那個倒真的...
女魂男身角色就算了吧...唉)這年頭好文其實要花點心思找(欸
每個人的雷點還是有點不一樣(買個好點的避雷針哦...
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-1 21:11 發表

恩恩大家憶起邪惡~
幫CC出主意...
讓她媳婦....
後面消音...
呵呵呵
呵呵呵 不知道CC看到的反應如何(欸
嗯 主意永遠不嫌多(?
我們自己明瞭就好XDD
當然就是***
(我絕對不會承認又想到了...
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-1 21:13 發表

恩@@∼其實家族可以玩家族遊戲∼
呵呵桂醬知道嗎呵呵呵...
雙關語喔
哦...我怎麼不知道...那要怎麼玩?
誒誒...讓我會晤一下(所謂的雙關語
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-2 18:18 發表
我終於解脫啦~~~~
社展圓滿結束啦
雖然好像還是笑的很殭屍
不過還是有笑的
上場整個無視(?)觀眾
專注的看著指揮鳥
在台上被喊名字有點小害羞的說
不過還是很謝謝她們的

還有說一下
水水感冒第四天了
整個 ...
恭喜恭喜~感覺忙碌的四月終於過了(大誤
辛苦了哦(水水真的去吃大餐了嗎?
沒關係啦 上台能笑得自然要經過多次練習嘛
大家一開始通常都是很僵得笑的
所以還是欺騙自己沒觀眾或是看別的地方好(?
嗯~整個團隊每個人都是好夥伴~
有的演奏前會說名字

第四天?好嚴重 水水有看醫生嗎??
嗯 感冒多休息吶。是因為冷氣嗎?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-2 18:04 發表

分精...
怎覺得怪怪的

誰知他去哪了
有空會來吧?!
嗯...感覺最近他很忙
有時候出現又消失了
終於會珍惜花開不怕花落

回應 ws92481 第 1774 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:汎水
恩恩
終於比較不忙了點
不過現在有著好多的考卷QAQ
不久之後又要考試了

跑去吃Gary bee69了說
不過覺得有點小貴(?)
還好不會常吃

在台上因為有打燈
所以台下就是黑黑的一片
所以還滿容易就可以無視的XD

喊名字的是同班同學的說
下台就被拖去拍照了
還很詭異的在廁所拍
因為比較亮(汗

是因為冷氣沒錯
弟弟穿著長褲說很熱OTZ
然後就吹了
結果就是水水悲劇的感冒了
就在社展前幾天QQ
現在呈現聲音很有磁性的狀態
(其實是我沙啞了...
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-3 11:00 發表

嗯...感覺最近他很忙
有時候出現又消失了
現在完全沒遇到他的說(攤手
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

回應 汎水 第 1776 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ws92481
嗯...感覺高二都活在忙跟不忙之間
也是阿 期中考快到了 還是要多念點書 不然考試前幾天抱佛腳來不及
(我還是等一下去寫歷屆好了...

是Gary bee69...感覺漢堡好大...實在看了就飽了
雖然說飲料無限暢飲 可是...吃完飽了其實也喝不了太多
標榜平價大概是跟美國比(?)我也覺得有點小貴(或許我太平民?
那個偶爾吃就好 感覺吃久了也很容易胖(?)現在實在不想太胖...

哦 也是呢(感覺有種文化中心提醒三次之後就暗燈的感覺
這樣比較不容易緊張嘛~還不錯

真的嗎?那還蠻害羞的捏...
同學感覺好熱情
亮嗎XDD廁所感覺的確比較亮...

那麼應該叫弟弟穿短褲...因為冷氣感冒有點不值得阿
之前跟爸爸同事女兒聚會 感覺超級頭痛 不知道是不是也因為冷氣orz
感覺拖著感冒的身體去表演真是辛苦了(還好水水不是管樂的 不然感覺更不舒服
那還是多喝水多休息 少點講話吧
感覺沙啞講話有點不舒服(遞喉糖
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-3 11:14 發表

現在完全沒遇到他的說(攤手
上次看到他也只在水水的帖子吧
之後就完全消失了
水水 我先去吃個飯 等等再來(ps.奶奶要我下去
吼了5次(汗)我還時趕緊下去好了(奔
終於會珍惜花開不怕花落

現在好冷(抖...

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:汎水
跑去吃喜宴了說
有點小疑惑的是
為什麼會有小丑?

然後報個好笑的
新娘竟然忘了帶第一套禮服XD
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

發新話題