發新話題

[閒聊] 【【【☆為把xx揪回來~我不標名字了~★】】】『近來遇到不快的事情』

引用:
原帖由 TWJT 於 29-12-2012 05:51 PM 發表

是啊~
我習慣了XDDD
還沒有改善呀!!!!
可俺最近晚上不能用電腦呀
就這樣咱們就錯開了....................................
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

回應 玥雵 第 1771 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小蟬一隻
恭喜你中了獎呀
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2012-12-31 11:09 發表
嘿嘿 其實是要猜什麼呀?(冒出
熊熊偶們好久沒見了(飛撲
一定是去做壞事了XD(要打屁屁喔
去版務區猜謎吧
雨雨好久不見啊~~

<<打雨雨屁屁XD
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-12-30 21:33 發表

本來就是。(淡定)

不,你的本質是個痞子。(一秒否定)

你從頭到腳都標明著:此人毫無任何信用。(堅定)

那 ...
其實......忘了是什麼!XD

央央...誤會大了!

我可以告你毀謗喔~

是喔!?~

當然有~~ ((錯!是~洋~蔥~,天然的最好!!))

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-12-31 19:08 發表

還沒有改善呀!!!!
可俺最近晚上不能用電腦呀
就這樣咱們就錯開了....................................
現在還好啦~
這樣也可以對話啊

引用:
原帖由 TWJT 於 1-1-2013 02:16 AM 發表

現在還好啦~
這樣也可以對話啊
呃.......
這樣好嗎???
好像每天都聊一次........
還有等待幾個小時才能等到的。
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 TWJT 於 2013-1-1 02:08 發表

去版務區猜謎吧
雨雨好久不見啊~~

喔喔(是這樣嘛
別捏偶(嗚 壞熊熊
熊熊也不可以打偶屁屁主意(掩屁屁
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-12-29 17:56 發表

聖誕已過XDDD
小月......
新的一年將至,要改掉不好的習慣喔~(苦口婆心貌....)

我可是還在用按鍵手機啊

不會啦~他們(?)不會失手滴....
JT..... 是特意在聖誕後才回的嗎  
那小月要熊熊相當新年禮物 ~~

小月才沒有不好的習慣
所以不用改  

按鍵手機?! 那即是BlackBerry呢 ~~  高科技

他們是不會失手... 讓小月墜地成功
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

回應 0077 第 1788 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Akira
月月總是會亂誤別人的意思...(望
耽美小說區會員請通通給我看版規去!
禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!

引用:
原帖由 Akira 於 2013-1-1 17:23 發表
月月總是會亂誤別人的意思...(望
小月那有呢 ~~~~~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

發新話題