發新話題

[閒聊] 嗯嘛~呼叫我的愛 寶貝琦 嗯嘛!啾啾之蛋蛋暫時回歸篇 新的朋友們也安安唷

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 13-11-2012 09:28 AM 發表
誰有空改你的帖
小蟬太過分了

我剛問了無名,
他表示若是壇主級改的,連他也查不到記錄
你明知我查不到

飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 13-11-2012 04:41 PM 發表

不用被懷疑....很好☉ω☉
低級版主好處XD
........孩子, 向高管階層進發吧
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2012-11-12 23:49 發表
你單純

同我們聰明

是2碼子的事~

我們沒過份
說得太好了小蟬~

引用:
原帖由 gracelai3 於 13/11/2012 18:40 發表

........孩子, 向高管階層進發吧
我原地踏地好了((笑
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-11-13 01:31 AM 發表

坦白從寬
説,到底是誰改的,

我怎麼看不到的?
看不到即是沒人改
飄呀
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 13/11/2012 22:37 發表

看不到即是沒人改
飄呀
小蟬改帖百分比...70%((大笑 ((誤
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-11-13 06:38 PM 發表

小蟬太過分了

我剛問了無名,
他表示若是壇主級改的,連他也查不到記錄
你明知我查不到

是有的.....
引用:
操作者        用戶組        IP 地址                          時間                               論壇                         主題             動作
小蟬一隻        總壇主        61.18.106.235        12-11-13 22:34        文章問題回報區        擬似援x貼         編輯        
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

引用:
原帖由 琦漾 於 2012-11-13 08:12 PM 發表

說得太好了小蟬~
這是事實嘛...
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-11-13 10:39 PM 發表

小蟬改帖百分比...70%((大笑 ((誤
明明就不是我

食物可亂食....說話不要亂說
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

回應 小蟬一隻 第 1834 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:琦漾
小蟬扮可憐最不可靠了~

發新話題