發新話題

[閒聊] 那些年我們錯過了的權限!

引用:
原帖由 ds74207 於 2012-10-31 17:39 發表
因為不太知道有什麼好聊的
自已又沒什麼詞
都沒啥在回覆
亂回也不夠意思
沒關係
這裡能灌水的 (按照版規追樣灌就好)

引用:
原帖由 星彗 於 31-10-2012 05:21 PM 發表

我眼花看錯了
總覺得你的地位真的有這麼高 ((默
施主,這是錯覺~
我能當上總版主都是因為走後門,認識無名而已
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-10-31 17:42 發表

施主,這是錯覺~
我能當上總版主都是因為走後門,認識無名而已
也不能這樣說的
總版主大人是十分厲害的人的說
請相信自己吧

引用:
原帖由 星彗 於 31-10-2012 05:45 PM 發表

也不能這樣說的
總版主大人是十分厲害的人的說
請相信自己吧
可我不想當喔~~
我要辭職!!我要辭職!!
飄浪。JT 是我和涵的玩具

權限如浮雲。(真心話)
我可以幫忙推薦,這樣星慧跟修子就不用望洋興嘆了!
你們可以跟我這個廢人一樣有高權限。(笑)
然後我就被辭退下來看我的低權限。(反正我不看漫畫的)

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-11-2 18:50 發表
權限如浮雲。(真心話)
我可以幫忙推薦,這樣星慧跟修子就不用望洋興嘆了!
你們可以跟我這個廢人一樣有高權限。(笑)
然後我就被辭退下來看我的低權限。(反正我不看漫畫的)
即使推薦也好
沒做出成績 一樣被炒的 ((笑

引用:
原帖由 星彗 於 2012-11-2 18:57 發表

即使推薦也好
沒做出成績 一樣被炒的 ((笑
不會的,您看看我,一事無成不是照樣留著,就等你接我位置讓我退下來好好反省一下我的低權限阿!(笑)

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-11-2 19:16 發表

不會的,您看看我,一事無成不是照樣留著,就等你接我位置讓我退下來好好反省一下我的低權限阿!(笑)
那是沒可能的
總壇主大人不會無事請人的 ((笑
而且我很少出現的說 ((微笑

引用:
原帖由 星彗 於 2012-11-2 19:19 發表

那是沒可能的
總壇主大人不會無事請人的 ((笑
而且我很少出現的說 ((微笑
不,您比我還常出現!
壇主有時常抽風,而且星慧不會是無事之人的!(笑)
所以完全有可能!

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-11-2 19:25 發表

不,您比我還常出現!
壇主有時常抽風,而且星慧不會是無事之人的!(笑)
所以完全有可能!
No ~
我一定是無事之人 ((微笑
壇主可沒有抽風的 ((默

發新話題