發新話題

[閒聊] 想被我調戲之最終回--外遇篇

引用:
原帖由 1874 於 2012-5-4 18:23 發表
嫵媚...是這樣嗎?
open toes + high heel
好想挺性感的

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-4 18:35 發表
有很大的機率會火力不足.....
可能又變成自言自語∼∼

引用:
原帖由 大福 於 2012-5-4 18:44 發表
火力不足很難攻破一個帖呢
而且較難認識其他人
會有小圈子的出現
凝聚力的問題嗎∼

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-4 19:37 發表
一人回一個~~剩不到30頁~很快的...
現在已經180頁了∼∼很快

引用:
原帖由 silvermist 於 2012-5-4 19:46 發表
我決定退休了囧
你們好好聊吧
吃飽了!!

靖靖身體還好吧???

回應 ts147258 第 1785 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:lin0917
神人.....
神手,不是指運氣很好很紅的嗎...

引用:
原帖由 大福 於 2012-5-4 20:24 發表
大學生的話題我撘不上嘴呢..
畢竟我還沒到那個程度
((躲在角落種磨菇
大福算是高中生嗎??
我原本以為大福是大學生耶!!

回應 lin0917 第 1795 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:silvermist
還好 今天沒有頭痛
謝謝小烈烈關心(羞

引用:
原帖由 lin0917 於 2012-5-4 20:49 發表
大福算是高中生嗎??
我原本以為大福是大學生耶!!
學生也好,社會人也好,大家一齊聊就最好∼(XDD)

我想問呢,怎樣可以更換頭像icon呢?

發新話題