發新話題

[閒聊] 兔子幫蛋白徵順眼攻(各位在夜玥註冊多久啦)

引用:
原帖由 hi972009 於 2012-8-30 22:40 發表

喝拉 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你的人生怎麼可以這樣 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
快滾去看 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本人不喜歡劇集太長的
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

原來大家都註冊了很耐的日子..

引用:
原帖由 無名 於 2012-8-30 22:43 發表
原來大家都註冊了很耐的日子..
無名 晚上好~
再早也不會比你早啊XD
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

我都是剛剛過了1年64月...而已

無名大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(膜拜)
早安啊(汗)

曾經滄海難為水(.︹.)

引用:
原帖由 hi972009 於 2012-8-30 22:48 發表
你好..^^如何稱呼你呢..^^

引用:
原帖由 hi972009 於 2012-8-30 22:48 發表
 10.2 發表主題或回覆均不得少於三個字。   
顏文字、動作、表情或符號不計算在內。   
用戶名/暱稱以一個字計算。

請加上別的字詞....還有已查看你作出的修改~感謝合作.

引用:
原帖由 無名 於 2012-8-30 22:49 發表

你好..^^如何稱呼你呢..^^
我是HI / 小海 / 啊海 / 大嬸 / 隨便起一個   都可以
引用:
原帖由 saraichan 於 2012-8-30 22:51 發表

10.2 發表主題或回覆均不得少於三個字。   
顏文字、動作、表情或符號不計算在內。   
用戶名/暱稱以一個字計算。

請加上別的字詞....還有已查看你作出的修改~感謝合作.
版大又麻煩你了

曾經滄海難為水(.︹.)

引用:
原帖由 hi972009 於 2012-8-30 22:52 發表

我是HI / 小海 / 啊海 / 大嬸 / 隨便起一個   都可以

版大又麻煩你了
高興認識你..^^

回應 無名 第 1799 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
無名你好~(甜笑
偶是小凌哦~
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

發新話題