發新話題

[公告] 嚴重告示!!請所有會員入來!!

辛苦了!
以後會多多留言的。
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

辛苦各位大大ㄌ~
以前都沒時間上來...
以後會多抽空來留言ㄉ
不過遇到考試就比較沒時間ㄌ
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

看到這個一定要浮出水面啦
夜玥真的是個好地方 我也會多多回復參與互動的><
本帖最近評分記錄

嗯嗯!以後一定會更加注意和回覆的。
真的非常感謝辛苦找文章的朋友,可以讓我們安心無虞的欣賞到想看的文章,沒有你們辛苦的付出,又怎會有今天的光景,再次誠摯的感謝您的付出。加油不要放棄喔!
本帖最近評分記錄

這麼好的地方,有我最愛的好文~
人家只是近來忙碌了點,,
已經很久沒來看文了~(0__0)/
本來就是看到好文就是幸福的!
當然要多多留言鼓勵了!!
本帖最近評分記錄

看到了~有点不习惯打华语,通常都打英文 ,如有语病请见谅。
本帖最近評分記錄

回應 無名 第 1 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:滅羅
抱歉,廢話第二篇又來了,我被短消息雞粒了!!
沒營養的180頁說過了,這裡就談還能漲點肉的東西。

論壇的風氣很重要,這裡作者圖的就是被人關注,沒期待能賣錢還是啥的,
假使俺算盤打的就是給各位看官爽,那俺因為讓別人爽所以今天被打賞了10元台票,無限提升俺的爽度,
在更文結尾就來個"謝謝某神打賞10元",10元在台灣賞給乞丐都會被瞪眼,租個小說都10幾塊了是不?
再說,從看官的立場來說,我賞你個10塊是沒什麼,但我想到還要透過很多很麻煩的方式才能在論壇充錢,
那我充錢就是為了打賞,亂麻煩一把的,懂不?
例:俺因為在夜玥論壇訂購了蠶絲丁丁,見帳戶裡有些錢就賞給那些爽文作者。
  俺因為在夜玥論壇買了+50匕首,見帳戶裡有些錢就賞給那些爽文作者。
  俺因為把自己的自拍照賣去給夜玥論壇當頭像,見帳戶裡有些錢就賞給那些爽文作者。
  俺因為買了夜玥論壇裡面某作者的初夜權,見帳戶裡有些錢就賞給那些爽文作者。
  俺因為在夜玥論壇訂購了好多A片頻道,見帳戶裡有些錢就賞給那些爽文作者。

有的人可以為了抄到爛掉的破爛大陸製網頁遊戲一次就殺出幾百萬元,玩了三個月就閃人,在這種地方卻一點也不想花錢,WHY?
沒那氣勢啊!沒那刁炸天啊!俺砸了爽文50萬能飛上天嗎?

夜玥論壇愁的不是人數,不是瀏覽數,那為何還要愁不回帖?那就是管理者們沒走起啊!
小說的詳細分類、搜尋功能、排行榜,勝者像吃了大環丹,滷蛇們無所不用其極的偷襲他人菊花,這樣競爭也能帶動一下作者跟看官的互動。
你們要做的就是讓每天上站看霸王文的看官互相鬥爭,不是看完了拍拍屁股就閃,來句現實點der......
俺看你頭像下面lv多高、hpmp多長、徽章有多少與俺有何關?
但俺只要進入這潭泥水中,你的菊花,不,你的徽章就是俺的肉中刺!

好!依然無營養!一點兒都不具體,但是要俺能這麼具體就自己去起壇了!
到目前為止,十萬註冊會員沒半個起來吐槽俺,這神馬和平氣息?
無限期的希望壇主們能把俺脫入泥水中。

本帖最近評分記錄

互動關係其實跟會逛論壇哪些區有很大關係
個人目前只看耽美小說區
老實說常常看完文真的沒什麼心得
或者看一半就關掉了
也不想只是為回文而回文
對這篇文真的有些想法才有動力使我將心情轉換為文字

發文分享資源者是辛苦的
沒回文不代表沒有懷著感謝的心情使用資源
現實裡已有許多事情佔用大部分的時間
不太可能為了"互動"這一條規定
勉強自己去逛沒興趣的區
或是硬生生擠出隨便的回文

如果能有類似"讚"的功能
簡易地讓使用者表達感謝之意
同時傳達到發文者那裡
會覺得方便許多
本帖最近評分記錄

orz難得找到一個地方落腳(x)落地生根(x)可這裹不想消失啊TTUTT
不是常常上來呢..........
好吧我會盡量的!
在這裹感謝提供資源的人的貢獻(圖啊~甚麼的~)
各位辛苦了!
謝謝你們喔!!
本帖最近評分記錄
神掬起天湖之水 灑落人間化為雨

自己發過一篇文後就覺得排版者真的很偉大
老實說,要把文的版排得好看、順眼真的很難,所以真的很佩服那些一直持續發文的大大
雖然回覆的字數不一定會很多,但會盡力的!
加油!
本帖最近評分記錄
人生是一條單行道,走過就沒有回頭的可能。

發新話題