發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-3 18:21 發表

是阿...之前我有點不高興的時候我媽比我更不高興(ps.我媽脾氣蠻差的
所以還是要忍忍orz
哦~那我們還蠻像的XDD
恩恩 不要忘了有空來哦~~
可以等心情好一點 或是心情不好找我們聊都可以^-^
XDDD我爸也是~
恩恩還是要忍一下~
野嘿~一樣ww
嗯嗯好~
&落花有意隨流水,流水無情戀落花&
            * 落花有意,流水無情*

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-3 18:24 發表

嗯嗯嗯 所以狂練速度(欸)現在用電腦先回 感覺真的快超級多~~
恩 手機果然還要多練練才行(挺胸
是吧 明明只回幾帖 然後看個漫畫就不行了
而且之前看動漫還...15分鐘就lag跑不動ORZ
是阿~有道理 那麼我可以下載看 ...
速度果然要練~我平版比手機快~
哈哈哈~
((拍拍
有時候會醬((拍
恩恩w

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-5-3 18:18 發表

嗯嗯,等著桂醬來介紹~
九霄阿公也到了這種年紀了~~
嗯......老年癡呆症,忘記怎毛回家鳥~
表鳥他了,他會自個兒跑回來的~~
恩恩~
玦君-姐姐
>>很好相處的玦玦 人很好~蕾蕾有機會可以聊聊哦
  跟蕾蕾一樣是考統測的 不過最近要看能不能回家 所以要看遇見的機會
  (是同屆 不過比蕾蕾大一點點

紫云-姐姐
>>好像是神隱去了~~想認識可以去自拍帖找找 也是個好相處的漂亮姊姊
餅餅-姐姐
>>最近好像是忙工作的事 之前在暢所欲言聊天比較久的雪雪(雪餅)
盒子-姐姐
影-哥哥

>>盒子姊跟影哥是同一個帳號 所以可以猜猜看是誰(欸
  最近只有在暢所欲言的身高帖出沒 進來幾次就不見了QAQ
  對蕾蕾也是哥哥跟姐姐哦~

辰辰-妹妹
>>小辰妹對認識的人有點小腹黑的可愛妹妹 年紀很小 最近也好像是去忙了
小夏-妹妹
>>跟我有相同氣場 喜歡綑綁(大霧)的高一妹妹 最近好像是忙園遊會的事(?
飛雲-妹妹
>>我都叫小霜妹 我覺得跟小霜妹講話很開心 還有很喜歡動漫ww 年紀也比較小
  還有圖~~真的超級棒 妳們可以認識一下~~(不過要等小霜妹等一下出現再打聲招呼也行~

翼玥-伴讀
>>我倒沒有跟翼玥聊天過 因為在我進來之前就神隱了?
悠醬-伴讀
>>小悠很厲害哦 之前還參加比賽 是多才多藝的好女孩~~
淺淺-伴讀
>>淺淺醬也很喜歡全職哦~可惜最近怎麼呼喚都不見蹤影QAQ
  喜歡的是黃少天~也比蕾蕾小

S醬-顧問
>>感覺很有學問的顧問~常常被九霄跟袋鼠黑...
  有機會可以認識看看哦~

蘋果-顧問
>>對於電腦手機之類的問題很了解 超強...有專屬的圖庫 超級專業~
綠亦-花園小能手
>>高一的小妹妹 不過最近只有再暢所看到...後來都沒來好難過...
夢雪-家事小能手
>>感覺小夢雪很久沒出現了 有點小難過)
九霄-鄰家哥哥(?)
>>這個蕾蕾應該很清楚的 就不多說了
cc-對家玩伴
>>是弟弟哦~不過對蕾蕾應該是哥哥
  之前因為媳婦蕩漾了(羨慕)

先介紹這樣...如果我有說錯的請大家糾正我沒關係(鞠躬

終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-3 18:35 發表

哈哈~有一箱www
我也是QWQQ
我還有www~
XDDDD
嘻嘻~我很好~~...為什麼他...
恩恩~超級多 要的話再跟我要也可以(免費大贈送~~
超想的啦(犯花癡中
哦哦哦 小霜妹這樣我好想要~~(這樣太貪心
有嗎有嗎?
(ps.他怎麼了呢?...
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-3 18:36 發表

ㄟㄟ!!
恩恩www
去巴~姐姐~
XDDDD
呵呵呵 我看到再跟小霜妹匯報(欸
突然覺得好想要...
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-3 18:37 發表

XDDD我爸也是~
恩恩還是要忍一下~
野嘿~一樣ww
嗯嗯好~
這樣啊 我以為通常媽媽都會比較兇一點的說
所以其實我媽常常處於未爆彈 有點小恐怖
忍耐沒地方發洩有時候就會心情不好(欸
恩恩 對了 小霜妹吃完晚餐了嗎?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-3 18:39 發表

速度果然要練~我平版比手機快~
哈哈哈~
((拍拍
有時候會醬((拍
恩恩w
哦哦 真的嗎?(那改天我也拿平板來試試看(欸
謝謝哦...(可是有時候超級殘念 要看到精采的就...跑不出來了
根本整我啦'~~~
果然我要看影片用電腦比較好一點...(嘆
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-3 18:50 發表

恩恩~超級多 要的話再跟我要也可以(免費大贈送~~
超想的啦(犯花癡中
哦哦哦 小霜妹這樣我好想要~~(這樣太貪心
有嗎有嗎?
(ps.他怎麼了呢?...
一箱的衛生紙~~~~~~拿來玩~
真的OWO~~((好喜歡Q版><
好阿~等等我給姐姐你~
有的有的~
沒事沒事~只是想到難過的事QQ

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-3 18:51 發表

呵呵呵 我看到再跟小霜妹匯報(欸
突然覺得好想要...
呵呵wwㄟ!!
((拍拍

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-3 18:54 發表

哦哦 真的嗎?(那改天我也拿平板來試試看(欸
謝謝哦...(可是有時候超級殘念 要看到精采的就...跑不出來了
根本整我啦'~~~
果然我要看影片用電腦比較好一點...(嘆
恩恩真的~((我是拿我家的來說w
((拍拍
我很不喜歡用手機看ˊˋ音為很麻煩~
恩恩真的電腦比較好~

發新話題