發新話題

[閒聊] 食肉?食清水?還是食本帝王?歡迎大家一起食用(世代交接)

引用:
原帖由 jlk 於 4-10-2012 05:36 PM 發表
你們...
我本來打算換回那隻狗的........
看到你們要吃之後...
我是不會換的~~
呵呵~~
那你現在這個不是嗎????
俺要吃掉巧克力味的棉花糖。
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 5-10-2012 03:20 PM 發表
他是我弟弟
我幫他弄這稱呼

但他後來卻沒上
近日才來

這樣大家都知道我和他是兄弟

難道我不能有自己的弟弟?

也不能取跟我很相近的名字?
呵呵~~
所以又有新發現了。
那你們相差多少歲???
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

為什麼弟弟好像比較威風?
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

引用:
原帖由 leungmon 於 5-10-2012 03:44 PM 發表
為什麼弟弟好像比較威風?
呵呵~~
因為闇改了之後覺得他那個不好聽
所以替他弟改個好聽點。 (誤)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

我不記年齡

懋時插10吧

有眼無珠與白目之人畜全都去死   無資格活在這個世界上
勿惹黑闇雙王  雙王勝為王  敗者為寇  敗者唯有死孰贖罪   

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 5-10-2012 03:50 PM 發表
我不記年齡

懋時插10吧
呃...........
俺看不懂你在說啥????
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

就是相差十歲

我要走了

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 5-10-2012 04:03 PM 發表
就是相差十歲

我要走了
好吧。
再見

明天見?!
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

我要揍你

死沒良心

回應 黑暗帝王 第 1827 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:monye
你有哪天不揍人的嗎?〈笑
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

發新話題