發新話題

[閒聊] 【【【☆為把xx揪回來~我不標名字了~★】】】『近來遇到不快的事情』

引用:
原帖由 TWJT 於 8/1/2013 01:11 發表

小夜還是不要太晚睡啊...(彈額)  
明明就是早.....=w=
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-1-6 23:00 發表

呃..........
青蛙那會打招呼???
不是只會闖禍嗎???
小月是一隻很有禮貌的小青蛙
當然會打招呼

小月是不會闖禍,小王道不要亂說呢  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 TWJT 於 2013-1-7 00:03 發表

....小月現在是"小"青蛙啊??
先喊先贏....

本人沒有對不起小月喔
"杷"是什麼??((看粉久還是看不懂

好像快走進歷史....

小月你這一句跟第一句有衝突喔
小月是永遠的15歲,比起JT是19歲的"老"熊熊,當然是"小"青蛙 ~~  
反正就是老熊熊欺負小動物  

小月手誤了    現在小青蛙怨念增加了  
要熊熊的心肝脾肺腎才可以化解 (這次無誤)

第一句是熊熊欺負小青蛙,而且成功了;之後那一句是熊熊騙小青蛙,但精明小月不受騙
所以才沒有衝突呢
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 伊洛艾爾法克斯 於 2013-1-7 18:29 發表

其實圖片和這裡沒關(望天
小克好久沒見了

鴨子狀的番茄 ~  
好想一口咬了它的嘴呢 ~~  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 13-1-2013 08:11 PM 發表

小月是一隻很有禮貌的小青蛙
當然會打招呼

小月是不會闖禍,小王道不要亂說呢  
原來是這樣

不過青蛙會像人一樣站起來打招呼嗎??

是嗎???

俺說的一向就是事實。

你敢說你從未闖禍嗎???
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-1-8 13:07 發表

你是嗎?? (鄙視)

你才是適合的那個。 (茶)
要不試試看。
.....ㄚ道....視力不太好...

喔~怎麼個試法?
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-1-9 17:36 發表

明明就是早.....=w=
早喔?
早上3點?4點??亦或5點???

引用:
原帖由 0077 於 2013-1-13 20:20 發表

小月是永遠的15歲,比起JT是19歲的"老"熊熊,當然是"小"青蛙 ~~  
反正就是老熊熊欺負小動物  

小月手誤了    現在小青蛙怨念增加了  
要熊熊的心肝脾肺腎才可以化解 (這次無誤) ...
好啦~讓你~~~
"叫姊姊"來聽聽~~

小月這次抓狂.....不是這個耶
....還是很想吃野生保育類動物啊

精明啊。。。。(陷入思考)

引用:
原帖由 TWJT 於 16-1-2013 11:58 PM 發表

.....ㄚ道....視力不太好...

喔~怎麼個試法?
俺就是視力太好了
才看穿你的真面目。

那就是即埸打屁屁啦!! (笑)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

最近不快樂的事情ㄚ
很多ㄝ
不過大多是工作的事情
先是工作的地方最近常常有警常來撞就算了說話還很不客氣
還有之前談好的工資又臨時給我砍一堆氣死人了ヽ(#`Д’)ノ

發新話題