發新話題

[閒聊] 開電扇,吃泡麵,繼續純聊天吧XD~路過的也進來踩一踩吧~不買也來看看喔(?)

引用:
原帖由 chicchoc 於 2012-5-8 23:01 發表
很lucky抽到3
恭喜恭喜(撤花

年年有今日  歲歲有今朝  恭喜你

這沒人了!!我下了!!

沒人了喔
那待會不就要自言自語了
蒼天倘能盡人意,山作黃金海作田
謝謝大大的分享
小卡

引用:
原帖由 chan1223 於 2012-5-8 23:08 發表
這沒人了!!我下了!!
晚安喔^^~
太晚發現這裡了>"<
毛蟲~

回應 ray8585ray 第 1853 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:e843218
是阿
我也是剛剛才發現
結果沒人了
蒼天倘能盡人意,山作黃金海作田
謝謝大大的分享
小卡

引用:
原帖由 chan1223 於 2012-5-8 23:00 發表

上網翻譯的(逃
一山還有一山低呢(誤
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chan1223 於 2012-5-8 23:08 發表
這沒人了!!我下了!!
晚安,婷婷小姐
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

都睡覺了嗎...那我也去睡覺了~好可惜喔   差一點點2000
住在深海裡的鮪魚

耶耶~~我真的是論壇之星耶XDD
阿蓋和小克也是唷唷~~~
快去拍張照來做紀念(?)

發新話題