發新話題

[閒聊] 螢幕前生活→讓我們聊天吧♥

小霜
你不是說要去讀書嗎(笑
我就真的要去讀書了
打算這幾個月都從早到晚都待在補習班....

引用:
原帖由 小影菲 於 8-7-2012 08:27 PM 發表
>王道
我的兒呀,你來了嗎~還記得我麽!?想你也是不記得了....我是小透明......

>貓貓
是呀....真的挺煩的....
但其實我做編輯的其中一個原因就是"我不能創造經典,但我想看着經典誕生"
因為由催稿, ...
爹~~~(抱抱)
俺才不會忘了你, 只有你會吧.........
引用:
原帖由 a413614a 於 8-7-2012 07:12 PM 發表

缺很大? xD ???
那我要去家族帖找?(好吧,完全不懂)

(奇怪G瀏覽器打字怎麼一直跳難字與亂碼.........)
該不會真中毒了吧?
對呀~~~
那你想當甚麼???
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

我今晚電腦上不到網了=·=
別,別回頭看我,親愛的

>王道
寵物!貓科...........
好像也就只有寵物當起來比較爽(?)

>霜

感覺這邊沒多久之後就要變得冷清了
依你們的年紀感覺就是剛好卡在要考試的階段OAO

>小四
辛苦你了,我覺得編輯這事情不是一般人敢做的
我之前光給別人做過一次外校,就幾乎想要把作者掐死了

引用:
原帖由 霿貓 於 2012-7-8 21:23 發表
感覺這邊沒多久之後就要變得冷清了
依你們的年紀感覺就是剛好卡在要考試的階段OAO

>小四
辛苦你了,我覺得編輯這事情不是一般人敢做的
我之前光給別人做過一次外校,就幾乎想要把作者掐死了
對啊,可是看著他們考試,就覺得嗯。他們真好(?)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))_ _____好不是好在考試這個點!

所以看到職業編輯等等的,覺得好偉大!(沒被作者氣瘋)
看到作者等等的,覺得命很大!(沒被編輯捏死)

回應 a413614a 第 1836 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:霿貓
考試什麼的,還是真的挺煩的啦
我七月底還有一個多益考試呢(煩惱

其實作者有些時候也挺可憐的
沒靈感就是沒靈感,
沒手感就是沒手感,
這時候創作出來的東西自己都接受不能
更不用說是交件了

快要被那個網速弄死了==

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:zunhchun
求順毛==
我剛剛要上網的時候他卡得不得了==
現在我不急了==
他什麼都能上==
我要擲了他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 zunhchun 於 8-7-2012 10:19 PM 發表
求順毛==
現在我不急了==
他什麼都能上==
擲了他便甚麼也上不了(飄
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-8 22:19 發表
求順毛==
現在我不急了==
他什麼都能上==
你在說誰(笑

發新話題