發新話題

[閒聊] === 奔向晴天 ===

引用:
原帖由 saraichan 於 2011-7-14 14:49 發表

妒忌啊

比我這個真正的學生還得閒....

老實說.....我是來找向晴晴討飯吃的~~~~   
是來找向晴晴討飯吃的 ?????

我有欠妳飯嗎         
愛 從來都不是讓人肆意妄為的藉口

剛剛看了一部片子
超級同志音樂會
還不錯看呢
有些對白說得真好
愛 從來都不是讓人肆意妄為的藉口

回應 向晴 第 1816 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:雷倩倩
我是以申請英語系國家為主...首選加拿大(我們有姊妹校)...反正我不考慮去對岸..

((因為文憑還不被教育部認可~~而且生活習慣差異..偶難以適應......

如果我是男生就去辦船員證...可以免費搭各國家的船,去世界各地看看..((當然要夠能吃苦...((望天

這幾天和同學去宜蘭泡冷泉還順便去花連玩.....太好玩了...興奮到快忘我了..((被巴

而且現在住在民宿晚上還可以一邊吹著涼風一邊聽現埸音樂..還喝著用冷泉泡的咖啡呢..幸褔指數快破表了!!!

還約以前好久不見的同學一起去....見面時,大家一陣狂抱...亂感動的..((大概前1個小時都在抱來抱去~~

就連照相時都是十幾台手機就連專業照相機都出動了....全部的人都搞不清楚到底要看那一邊呀..

閃光燈一起閃時,大家都說眼睛快瞎了...((一陣混亂...都是因為人數超過20個人才會這樣子呀...太可怕了~

只玩一個星期而已....不夠啦!!

在線區會員請注意.....所有疑問都請入帖~~
http://ds-hk.net/thread-206617-1-1.html

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2011-7-14 15:27 發表

學生要溫習要做功課當然不閒

暑假作業少而深.....

看到也不想做~~~

引用:
原帖由 向晴 於 2011-7-14 17:35 發表

是來找向晴晴討飯吃的 ?????

我有欠妳飯嗎         

向晴晴你忘記了??

你說如果我煮飯你食.....你就請我食飯~~~

引用:
原帖由 羽翼~ 於 2011-7-14 08:56 發表
我公司BLOCK了很多WEBSITE =3=
很好的事     
要專心 xd

引用:
原帖由 k419 於 2011-7-14 09:11 發表

哈哈..我公司咩都開到...
除了MSN開唔到之外...
正確做法
除了老闆和高層外
也連 facebook QQ  都鎖了嗎

引用:
原帖由 向晴 於 2011-7-14 13:26 發表
上司坐在妳後面     
這好像恐怖鬼片在上演一樣   會嚇死人的
想知道上司有沒有  摸魚 ???
簡單啊   妳在桌上放一面鏡子就好了
沒理會上司的出現  只要不來煩我  阿彌陀佛  

放鏡子 都看不到 摸魚
因為每人座位後面有塊高過人頭的板子隔離

引用:
原帖由 k419 於 2011-7-14 15:42 發表

我轉了工才閒..
之前超級忙..
日日ot到10:00..
星期日都返埋...
博勤工獎呀

回應 小毛球 第 1859 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:bearlove
這是有責任心吧....

♥2012年論壇贊助計劃♥希望大家一起幫論壇吧~

發新話題