發新話題

[招家人] 呼喚~~呼喚, 俺渴望到家人的懷抱, 快點來疼可憐的俺啦!!!!! (小的來此地是招家人的)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-3-8 17:20 發表

其實有用的。
就是當老師叫你用毛筆罰抄書時。(茶)
比落地獄更恐怖

引用:
原帖由 低B迪 於 8-3-2013 05:48 PM 發表

比落地獄更恐怖
說的沒錯
尢其是要罰寫小楷的時候~~
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-3-8 18:09 發表

說的沒錯
尢其是要罰寫小楷的時候~~
爹爹 我們又同病相憐了((淚

引用:
原帖由 KCC2012 於 2013-3-8 06:37 發表

所以我們該多惡狠狠的啃生蘋果以滋洩恨
所以我不喜歡蘋果也不會切蘋果!(得意?)
引用:
原帖由 KCC2012 於 2013-3-8 06:50 發表

我已經乖乖的平躺了五日五夜了(進入第六日

超級有樣子了好不好

有(指上

謝謝(拍被

就是因為這樣我才會覺得有些悶的嗎?

((所以重點是不是白的?))
那(下拉),沒有過頭了。
引用:
原帖由 低B迪 於 2013-3-8 16:33 發表

恐怖信?
Na姐就是恐嚇學校的恐怖份子((指
是字太美,沒人看得懂,所以被誤會。(攤手)
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-3-8 16:47 發表

央央真相了
就是連上帝也是這樣隨便
所以咱們人類也這麼弱小呀!!!

連一顆小小的蘋果也能把這世界弄得翻天覆地..........

所以小蘋果活該被人打靶。 (茶)
叫他拽!!!

沒關係啦!!
這樣才能隔絕細菌呀!!

央央辛苦了。

對呀!!
只有俺1個要用毛筆考試!!!!!!
所以俺的成績一定是因為書法被拉低的。
神都很隨便的。
他們生小孩都很驚奇,自體繁殖、無性生殖。
因為身體是泥巴做的,水分是神的口水、空氣是神的吐息.............(整個被接濟施捨)

蘋果玩弄了人類!(叫他再亂調戲帥哥!)

真相阿!(拍手)

那包個泡泡整個罩住KC效果會更好?(歪頭)

我都在課本上亂改寫神話人物關係。(大笑)
所以幸好教授都不會收課本檢查。(放鬆)

我對輸法比較有研究,對書法是一竅不通。(攤手)
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-3-8 17:08 發表

學習咱們偉大祖國的博大精深呀!!
不然還有甚麼......

對呀!!
不然還有啥好考...........
我只學會一項麻將。(而且還很生疏)

我自認藝術性質頗高,可是老師評價:畫符麼?

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-3-9 00:53 發表

所以我不喜歡蘋果也不會切蘋果!(得意?)

那(下拉),沒有過頭了。

是字太美,沒人看得懂,所以被誤會。(攤手)

神都很隨便的。
他們生小孩都很驚奇,自體繁殖、無性生殖。
因為身體是泥巴做的, ...
沒有啦
如果姐是恐怖份子 麻煩來一來我學校((招手

引用:
原帖由 低B迪 於 2013-3-9 21:10 發表

沒有啦
如果姐是恐怖份子 麻煩來一來我學校((招手
很可惜,我不是。
你要找那種人,到非洲去很多。
不然中東也不少!

那個說松鼠活該被人當靶的出來
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

引用:
原帖由 monye 於 2013-3-11 11:18 發表
那個說松鼠活該被人當靶的出來
你誤會了,我們說的是水果的一種,叫做蘋果的水果。(秒澄清)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-3-11 18:18 發表

你誤會了,我們說的是水果的一種,叫做蘋果的水果。(秒澄清)
姐 你肯定你不是在說外婆((挑眉

引用:
原帖由 低B迪 於 2013-3-11 19:39 發表

姐 你肯定你不是在說外婆((挑眉
(摀小雨的嘴)小孩子少囉嗦,我說什麼就是什麼!

發新話題