發新話題

[閒聊] 偶又想花心了~

引用:
原帖由 Miss0 於 2012-5-7 12:52 發表

台北的東西都很貴又很假...當然也有不錯的餐廳...但是相較之下就是品質有點....= =
花蓮欸!!!
感覺好漂亮唷!!! 我暑假想要去東部玩說
有朋友去東華大學唸書 唸得很開心
花蓮有什麼夜市嗎?
喔喔!!親也是台灣人嗎^^?
花蓮最有名的只有南濱夜市和自強夜市~自強都是吃的 南濱有吃有玩(不過吃的少ˇˇ也不是很美味)
最近自強的人快比南濱多了!不過你來的話兩邊都能逛逛看唷=ˇ= 但...都離東華滿遠的ˇˇ...
很多人來花蓮讀書都會愛上這裡 原因我不知道ˇˇ因為我一值都是在花蓮啦!!

引用:
原帖由 ILING 於 2012-5-7 12:55 發表

我、我、我也希望是30!! (尖叫
每個人都希望(吶喊

每次都搶不到分拉
雲淡風輕
淡定悠遊

引用:
原帖由 omiomi 於 2012-5-7 12:56 發表
有的喔
嗯嗯我在壓縮檔了~等我一下下唷

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-7 12:55 發表

我去看熱心度...恩...剛破百XD
熱心*0.1! 呵呵

引用:
原帖由 shinyajun 於 2012-5-7 12:56 發表

喔喔!!親也是台灣人嗎^^?
花蓮最有名的只有南濱夜市和自強夜市~自強都是吃的 南濱有吃有玩(不過吃的少ˇˇ也不是很美味)
最近自強的人快比南濱多了!不過你來的話兩邊都能逛逛看唷=ˇ= 但...都離東華滿遠的ˇˇ ...
我想讀東華...尼瑪的備7阿

繼續來賺積分

我設定頭象了...這一也不錯喇
聯絡用噗浪(plurk):Miss_0
剛剛啟用的天空:http://blog.yam.com/user/Miss0.html

引用:
原帖由 ILING 於 2012-5-7 12:57 發表

熱心*0.1! 呵呵
不要刺激我(指

快1點了

發新話題