發新話題

[閒聊] 加加想要認識更多朋友了,就只有幾個來…((圈地

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2013-3-28 18:04 發表
如果我調皮呢?
調皮就要罵了((還不知道忍不忍心罵
但小風要知道,罵你也不是不疼你啊~((摸摸

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2013-3-28 17:37 發表

風字要好好休息才行吶~~((遞茶
引用:
原帖由 ahka1025 於 2013-3-28 17:56 發表

考完試了嗎?
辛苦了風子((搥搥
考完試就要好好的補眠了,知道不?((指住
遵旨~~XDD
可惜考試是長期備戰~有些科目一學期考四次、有些三次、有些兩次,
每科快樂地分布在不同時間點~整學期都在考喔~人生真是太美妙了~

引用:
原帖由 ebony 於 2013-3-27 22:46 發表
莫子姐~~~(飛撲蹭
好久不見了

不過我大概打算晃一晃又潛下去看書的~
我可以窩莫子姐懷裡看書嗎?(星星眼
小修修安喔。(抱)
對,這大概是我們每一次碰到的時候必說的話吧。(笑)

當然可以。(笑)(摸頭)
引用:
原帖由 風鈴=] 於 2013-3-27 23:54 發表
莫子子子子子子子((抽了(?)((撲
歡迎來到這喔XDDD
小風風風風風風風風...(抱)
謝謝歡迎(?(笑)
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

回應 風吹草不動 第 183 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ahka1025
感覺風子超辛苦了~
還要考多久了~

回應 yKill 第 184 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ahka1025
莫子又來了~
莫子好啊~((微笑

引用:
原帖由 ahka1025 於 2013-3-28 18:27 發表
莫子又來了~
莫子好啊~((微笑
加加安喔。

今天終於正式放假..很高興。(笑)
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

回應 ahka1025 第 185 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:風吹草不動
考到學期結束~六月底吧~
就算沒考試期間~也要讀paper~
人生苦短,及時行樂。今晚我要放鬆一下~找室友喝酒去~
(不是酒鬼喔!!只是會自己在房間收藏幾瓶,和熟識的友人在房間喝,
並備有對應的紅酒杯、啤酒杯、烈酒杯、開瓶器而已...這樣解釋有比較好嗎??)

引用:
原帖由 yKill 於 2013-3-28 18:34 發表

加加安喔。

今天終於正式放假..很高興。(笑)
復活節假吧?
那麼晚才放嗎…?
放到什麼時候了?

引用:
原帖由 ahka1025 於 2013-3-28 15:35 發表

發現修姐姐@@
修姐姐在打哈欠了((看著
我最近天天熬夜念書寫報告(崩潰
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 風吹草不動 於 2013-3-28 18:42 發表
考到學期結束~六月底吧~
就算沒考試期間~也要讀paper~
人生苦短,及時行樂。今晚我要放鬆一下~找室友喝酒去~
(不是酒鬼喔!!只是會自己在房間收藏幾瓶,和熟識的友人在房間喝,
並備有對應的紅酒杯、啤酒杯、烈酒 ...
哈哈~
放鬆一下是好事情來的,但千萬別鬆懈啊((摸摸
其實啊,我總相信"解釋代表掩飾"這句話了((噴笑

發新話題