發新話題

[閒聊] 如果__完結了,請把結局燒給我。・゚・(つД`)

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-18 14:43 發表

所以我就在冬天才穿,冬天不可以敗衣服,要敗小說及漫畫~~
絲襪+短褲很好看,可我的腿....唉....

頭髮看來是柔順吧,因為很久前整了負離子,很直嘛~所以我很喜歡梳~
他們就是要弄亂我的頭髮,有一次打結很嚴重..要剪了一點啊~
所以我最後不想煩就說,摸一下就好了,別當我是小狗/小貓,一會我的頭髮打結了,晚餐就謝謝你付款了!!
希望這一招管用~
我大概全身上下就腿的比例還算不錯了Onz
最近比較少買小說漫畫了~所以資金還算充裕(咦

我前陣子也去燙髮了~不過上半部燙直~髮尾是燙捲的~
所以不能梳呢~

頭髮打結真的很麻煩~那就祝你的招式管用了!!(拇指)

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-18 15:23 發表

我有朋友很迷歌王子...
原本也要去追的,後來沒追Onz

沒關係你現在知道了~
恭喜你開啟了權限10的BL大門
但我仍有無數的門在等我....

其實歌王挺好看,就拿同房間為例,都變了現成的CP了,當中一對,很有愛啦~~
但仍未遇上需要10的好文章...我在等~

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-18 15:26 發表

我大概全身上下就腿的比例還算不錯了Onz
最近比較少買小說漫畫了~所以資金還算充裕(咦

我前陣子也去燙髮了~不過上半部燙直~髮尾是燙捲的~
所以不能梳呢~

頭髮打結真的很麻煩~那就祝你的招式管用了!!(拇指 ...
如果這個招式管用..我會要用盡方法減肥...
其實朋友都說我變態,整天都拿梳子...
以前我的頭髮哪來這樣,吹完就像獅子似的,多整幾次才像現在這樣子

LUNA應該很美
不過髮尾捲捲不會易散開嗎??

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-18 17:12 發表

如果這個招式管用..我會要用盡方法減肥...
其實朋友都說我變態,整天都拿梳子...
以前我的頭髮哪來這樣,吹完就像獅子似的,多整幾次才像現在這樣子

LUNA應該很美
不過髮尾捲捲不會易散開嗎??
我懂...清玄有自然捲嗎?
我有很嚴重的自然捲,感覺每次自己的頭髮都像炸毛的獅子一樣
不過倒是不會整天拿梳子,因為怎麼梳都梳不直啊啊啊~~~

美是...還不到美啦,是你不嫌棄(咦
髮尾捲捲就是一般的捲髮那樣囉~~

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-18 16:56 發表

但我仍有無數的門在等我....

其實歌王挺好看,就拿同房間為例,都變了現成的CP了,當中一對,很有愛啦~~
但仍未遇上需要10的好文章...我在等~
我一直在小心不要跌歌王子的坑啊XDDD
而且最近要看的動畫番太多了~這部還不急www

其實10的文章應該都挺不錯的~
我之前看到有興趣的文章就都是權限10的呢~
不過當時忘了記下來,現在也都忘了(汗)

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-18 21:39 發表

我懂...清玄有自然捲嗎?
我有很嚴重的自然捲,感覺每次自己的頭髮都像炸毛的獅子一樣
不過倒是不會整天拿梳子,因為怎麼梳都梳不直啊啊啊~~~

美是...還不到美啦,是你不嫌棄(咦
...
就是因為我最怕炸毛+自然捲了(髮尾會向內捲),所以做了很多次負離子,所以現在都很貼服了..可以不停梳(病態...)
之前都懶梳,炸毛什麼的都習慣了~但之前頭髮太長,炸毛...更恐怖,之前頭髮長及腰,負離子後更貴滑,第一次驚嘆自己的炸毛樣子沒了,開心得緊~自此就愛上直髮...
當然,現在剪短了不少,現在只到背部而已~方便嘛!!

真希望可以見見LUNA~

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-18 21:41 發表

我一直在小心不要跌歌王子的坑啊XDDD
而且最近要看的動畫番太多了~這部還不急www

其實10的文章應該都挺不錯的~
我之前看到有興趣的文章就都是權限10的呢~
不過當時忘了記下來,現在也都忘了(汗)
歌王的坑我已經跳下了,迷上他們的CP
我喜歡可愛的東西,所以小翔都很可愛~因為他個子最小 其實人很高..
現在我盡量都會記書名,因為好書值得再看~

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-19 09:12 發表

就是因為我最怕炸毛+自然捲了(髮尾會向內捲),所以做了很多次負離子,所以現在都很貼服了..可以不停梳(病態...)
之前都懶梳,炸毛什麼的都習慣了~但之前頭髮太長,炸毛...更恐怖,之前頭髮長及腰,負離子後更貴滑,第一次驚嘆自己的炸毛樣子沒了,開心得緊~自此就愛上直髮...
當然,現在剪短了不少,現在只到背部而已~方便嘛!!

真希望可以見見LUNA~
我也很怕炸毛和自然捲...
而且很毛燥,不管怎麼弄看起來都很亂
只能去燙直才會比較聽話∼

居然長到腰
好像有點長啊...這有點難整理所以我一般不留這麼長的

我現在頭髮的長度也只到背喔~
有機會的話再見面吧~可以一起去吃烏冬麵XDD

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-19 09:14 發表

歌王的坑我已經跳下了,迷上他們的CP
我喜歡可愛的東西,所以小翔都很可愛~因為他個子最小 其實人很高..
現在我盡量都會記書名,因為好書值得再看~
我看過歌王子的人設~
基本上就真的是王子啊XDDD

書名我是能記就記,不過基本上超級好看的文我都會記得~
除非太久沒看會沒印象...(遠目)

是說好像歪樓變成我和清玄的聊天帖子了
大家有想要吶喊一下的請不要客氣啊啊啊

發新話題