發新話題

[閒聊] 這次輪到我了! 各位請隨意∼

引用:
原帖由 yukitotouya 於 30-9-2012 04:00 PM 發表

有DIY PACKAGE 嗎?? 但我在ROADSHOW 上看到要搓要冰還要擠模子我就覺得麻煩(要擠得好看我想挺困難的, 會爆開)
怎麼我會這麼懶惰的呢......?
有的,
而且比買已做好的便宜很多
不過我不愛吃冰皮所以沒買回來做
其實沒那麼煩人...
不會用妳太久
只要在模子掃粉便比較少機會爆開
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-30 16:05 發表

冤枉喔!我哪有那麼厲害!一定是老天爺也看不過去所以決定懲罰你了!
所以去求天吧!我只是許願而已啊∼(笑)
我的懲罰應該是。。。。
認識你喔
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-9-30 16:09 發表

對呀, 很幸福呀~~~ 大飽口福 ^0^

哈哈哈~
是ㄚ。
當初也有同事
中午煮牛肉麵給我們吃過。
(是同事燉煮的)(拭淚)
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-30 16:11 發表

天不助JT也(笑
小夜∼
你很清閒喔

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-30 16:15 發表

有的,
而且比買已做好的便宜很多
不過我不愛吃冰皮所以沒買回來做
其實沒那麼煩人...
不會用妳太久
只要在模子掃粉便比較少機會爆開
這樣哦....
小克很愛做點心呢, 做你的朋友一定可以常常吃到你做的東西....(流口水)
引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-30 16:25 發表

是ㄚ。
當初也有同事
嘩, 即場烹調嗎?? 很厲害~~~
但在他煮的時候簡直是煎熬, 香香的令人很肚餓....但又未到吃飯的時間........

引用:
原帖由 yukitotouya 於 30-9-2012 04:30 PM 發表

這樣哦....
小克很愛做點心呢, 做你的朋友一定可以常常吃到你做的東西....(流口水)
不會太常...
畢竟我不是常常有空做
話說我做的東西不是太好吃,
只不過不會毒死別人(望天
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-9-30 16:30 發表

嘩, 即場烹調嗎?? 很厲害~~~
但在他煮的時候簡直是煎熬, 香香的令人很肚餓....但又未到吃飯的時間........
是的。
不過牛肉當然是事先燉好放悶鍋帶來。(工程浩大)(揮淚)

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-30 16:33 發表

不會太常...
畢竟我不是常常有空做
話說我做的東西不是太好吃,
只不過不會毒死別人(望天
哦...學生是很忙的(點頭點頭)
自制點心的心意比味道重要

引用:
原帖由 TWJT 於 30/9/2012 16:25 發表

是ㄚ。
當初也有同事

小夜∼
你很清閒喔
我有工作的啦...回覆之前在同人區弄好索引帖...
現在在輕小說區剛回覆啦...
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 yukitotouya 於 30-9-2012 04:38 PM 發表

哦...學生是很忙的(點頭點頭)
自制點心的心意比味道重要
然後重點變成了全部手打沒用打蛋器(誤

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-9-30 16:36 發表

是的。
不過牛肉當然是事先燉好放悶鍋帶來。(工程浩大)(揮淚)
呀........真的工程浩大......
如果要擠公車或者捷運的話, 簡直是臂力與技巧的試煉............

發新話題