發新話題

[閒聊] 嗯嘛~呼叫我的愛 寶貝琦 嗯嘛!啾啾之蛋蛋暫時回歸篇 新的朋友們也安安唷

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-11-21 22:54 發表

我下星期1測時裝設計評賞....死定了((倒
我們還未試過做時裝設計的評賞=w=

引用:
原帖由 琦漾 於 21/11/2012 22:55 發表

我也未必能讀到
不過比起到內地或是台灣讀 我應該還是會選擇留在香港吧
畢竟內地和台灣大學的學歷 不太受香港公司的認可
英文是問題....香港找工作的話....
我現在反而怕台灣那邊因我中文差不收我喔((畫圈圈
為啥那邊不是看英文喔
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 琦漾 於 21/11/2012 22:56 發表

我們還未試過做時裝設計的評賞=w=
不是要考的嗎?
之前我考過海報設計評賞....
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-11-21 22:57 發表

英文是問題....香港找工作的話....
我現在反而怕台灣那邊因我中文差不收我喔((畫圈圈
為啥那邊不是看英文喔
我英文也很差~唉

引用:
原帖由 琦漾 於 21/11/2012 22:59 發表

我英文也很差~唉
我是英文好...中文差

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-11-21 22:58 發表

不是要考的嗎?
之前我考過海報設計評賞....
沒試過做時裝卷 但有練習過怎麼畫吧~
不過即使我出去考試 大概不會選擇時裝卷的

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-11-21 23:00 發表

我是英文好...中文差
我剛好相反~

也就是說 小夜子是英中?XD

引用:
原帖由 琦漾 於 21/11/2012 23:07 發表

我剛好相反~

也就是說 小夜子是英中?XD
上一年的入學的中一是,現在的高中不是

英文神馬的,讀得順讀得通,就寫下去XD

引用:
原帖由 琦漾 於 21/11/2012 23:06 發表

沒試過做時裝卷 但有練習過怎麼畫吧~
不過即使我出去考試 大概不會選擇時裝卷的
我大概選繪畫卷....設計的真的無能...

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-11-21 23:10 發表

上一年的入學的中一是,現在的高中不是

英文神馬的,讀得順讀得通,就寫下去XD
也就是說學校在去年成功轉型?
也就是說是不錯的學校

發新話題