發新話題

[閒聊] 【【【☆為把xx揪回來~我不標名字了~★】】】『近來遇到不快的事情』

引用:
原帖由 玥雵 於 15/2/2013 12:48 發表

也是呢。(茶)
話說前幾天我以為我人品爆發了...結果.....

玥雵        每日紅包                隨機值        2013-2-13 00:54        現金        200
玥雵        版主工資紅包        隨機值        20 ...
系統發現錯誤了,扣回扣回XD
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 封域 於 15/2/2013 17:47 發表

被你發現了 ((大誤
抖M,來來~
給我打幾下吧~
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-2-15 18:17 發表

抖M,來來~
給我打幾下吧~
(背抬起來)
主人快來打我吧∼
(夠抖了吧XD)

以上純屬虛構!!

引用:
原帖由 封域 於 15/2/2013 20:17 發表

(背抬起來)
主人快來打我吧∼
(夠抖了吧XD)
把屁股抬高XD
((被巴

下面那句看不見~=w=

引用:
原帖由 封域 於 2013-2-15 17:48 發表

這也太讓人心驚了吧......
一下子從最高點墜落XD
所以說,有夢最美,槓龜相隨。
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-2-15 18:17 發表

系統發現錯誤了,扣回扣回XD
所以我該慶幸我領到不是版主工資紅包的最低底線1DS嗎?(淚)

引用:
原帖由 bubbles 於 2013-1-21 21:53 發表

紅字大笑了(笑倒)
難得進來一趟就見到好好笑的事小月真厲害(笑)
泡泡 ~ 好久不見了 ((撲上來  
哈哈 那是因為JT熊熊有這種逗笑的能耐  
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-1-23 16:03 發表

青蛙能坐著嗎???

俺當然沒有啦!!

還說沒有
那這是甚麼
是叫不打自招嗎??? (茶)
明明就有歧視小青蛙 ((指
青蛙當然能夠坐著 ((正坐中

小月都說沒有闖禍
(不張揚的闖禍是不計算的  呵呵 ~~~~)
引用:
原帖由 TWJT 於 2013-1-24 21:50 發表

fine~基於禮上往來~~
我姑且稱小月婆婆....XDDDD

嗯....
有何做法...!?
願小月跳往許願池時....順跳!?XD
現在.....有可以合法食熊的地方!!??

再怎麼精明......最終、還是會進食啊~~  
JT說起英文來了?!   
  輩份這東西明明就是JT更高 ~
如果小月是婆婆輩,那JT就是榮升為太婆輩了
熊熊太婆 快給小月紅包哦 ~~  

小月如果跳池,也會拉熊熊太婆一起來的
順便來一道"水煮熊肉"  
所以,JT難得要為自己感慨一下 ~ 熊最終難逃被進食的命運
引用:
原帖由 meko 於 2013-1-24 22:24 發表
★★★★★★★★★
meko偷偷的飛回來了  
之前一直在別的星球浪蕩了...
真不好意思呢>_<
大家,有想我吧??沒有忘記我吧!???

★★★★★★★★★
不快的事情嘛........
是說.............
我在星期天 ...
meko ~~ ((抓住
怎麼輕輕一現,又去了浪蕩呢  
不快的事,發洩一下心情好轉就好了  ((摸摸
引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-15 23:26 發表

所以我該慶幸我領到不是版主工資紅包的最低底線1DS嗎?(淚)
對對 ~ 比最低的多了足足5倍
所以月央奶奶要慶祝嗎?? ((一上來就被巴
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 2013-2-17 20:49 發表

小月都說沒有闖禍
(不張揚的闖禍是不 ...
小月,奶奶該高興嗎?(完全沒被安慰到)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-17 21:10 發表

小月,奶奶該高興嗎?(完全沒被安慰到)
當然啦 ~
多了足足5倍、5倍、5倍、5倍
就是一萬變了五萬、十萬變了五十萬、一百萬變了五百萬、一千萬變了五千萬 ~~  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 17/2/2013 21:15 發表

當然啦 ~
多了足足5倍、5倍、5倍、5倍呢
就是一萬變了五萬、十萬變了五十萬、一百萬變了五百萬、一千萬變了五千萬 ~~  
妄想出現=w=

引用:
原帖由 0077 於 2013-2-17 20:49 發表

小月都說沒有闖禍
(不張揚的闖禍是不 ...
(接著小月)
好久不見了怎麼哭(?)了(摸摸)
有動物欺負你了?(笑)
大白兔糖要不?(遞)
我懷念開始上班前可以聊天的日子

發新話題