發新話題

[閒聊] 勸君莫惜金縷衣,勸君惜取少年時

怎麼覺得我又遇上了可怕的人!!?(抖)
小冬啊~嚇妳的又不是我....為什麼要反攻我?  (扭頭)

恩...話說你們工具還真多
毛蟲~

回應 ray8585ray 第 1922 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小小小噢
寶貝還在喔?(燦笑
姐姐我在用手機上~超當呢(嘟咀
每個人都缺乏什麼
我們才會瞬間就不快樂

什麼啊!!!! 一進來便見到二樓的頭像!!! ;P ;P

回應 小小小噢 第 1923 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ray8585ray
姐姐~~~~((飛撲
已經好幾次跟妳擦身而過了
在妳來之前我已經昏睡在電腦桌前了...((股頰

手機上是很不方便呢...(攤手)
引用:
原帖由 chrlttelm 於 2012-6-16 00:58 發表
什麼啊!!!! 一進來便見到二樓的頭像!!! ;P ;P
恩?二樓的頭像怎了0口0?
毛蟲~

唷唷∼怎麼才沒上來個幾天就刷得那麼快呢∼
(還是是我的錯覺嗎?

大家早上好喔∼(雖然我知道這個時候應該沒有人(茶
終於有時間可以上來踩踩了(呼
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

回應 HIDEAKI1024 第 1926 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ray8585ray
只是回復成原來的頁數罷了~  (攤手)
之前被刪了很多頁="=

我在喔~ (揮手)
毛蟲~

我也在喔,各位早安!
((揉揉眼睛....好想睡
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

大家好啊~~ 一回來就看到毛蟲變大, 腹黑攻, 黑, 白, 工具....... 的樣子 @_@  早上看到這個太刺激了...

都考完了嗎? 大家辛苦了...

小薰你是昨天最後一天還是今天都要考啊~?
誰為了生活   不變

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-16 10:01 發表
我也在喔,各位早安!
((揉揉眼睛....好想睡
小薰薰薰~~~ ((抱
拍拍)小毛蟲抱枕來也~可以抱著睡喔
引用:
原帖由 AimeT 於 2012-6-16 10:10 發表
大家好啊~~ 一回來就看到毛蟲變大, 腹黑攻, 黑, 白, 工具....... 的樣子 @_@  早上看到這個太刺激了...

小T!!別聽他們亂說>"<
我才沒有變大
都是他們亂說啦!!!!(淚奔)
毛蟲~

引用:
原帖由 AimeT 於 2012-6-16 10:10 發表

都考完了嗎? 大家辛苦了...

小薰你是昨天最後一天還是今天都要考啊~?
小T好久不見!!((抱一個
我昨天就考完囉~~~
引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-6-16 10:18 發表

小薰薰薰~~~ ((抱
拍拍)小毛蟲抱枕來也~可以抱著睡喔

小毛蟲!!((抱住睡著了....
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

發新話題