發新話題

[閒聊] 螢幕前生活→讓我們聊天吧♥

引用:
原帖由 a413614a 於 9-7-2012 01:01 AM 發表

小克
晚安,祝好夢。

四、貓、霜、楓、講、星、King、王道
大家晚安,祝好夢

(我有沒有忘記誰=口=?)
妳早點睡(揮
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

回應 a413614a 第 1911 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:鍾佩珊
小黑(?)
你好(握手~
我是珊媽~
下線喔喔睏去`~
(偶也是MIT喔~
大家~88
大家安(團抱
我是珊媽
有事沒事就潛水...

於是乎... ?

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
大家早安,今天早上必須要先去賣回收囉。
(家裡已經堆不下了)
然後溫度依舊在很夭壽的32度......
狗主人要上班了,回歸到早晚各溜狗一次♥
回家的時候要順便買狗食,也可以給牠們吃點心賄賂賄賂...
免的牠們不鳥我  

昨天玩水的時候,中餐就....兩根熱狗+舒跑鋁罐一瓶 = 80元.....
泡麵油油的,吃下去就甭玩了。雖然想喝咖啡,可是喝下去也甭玩了)_\
只能說........下次去游泳絕對不想在暑假的時候去了!
一堆小屁孩.....  亂推亂撞,哀
知道很中性沒錯,可是不要好像看什麼一樣一直看.....
我臉上沒長花

準備出門囉

回應 a413614a 第 1923 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:leemingming
80NT=80/3.4=23.6HKD

不太貴

你會像小月桂一樣,不男不女
俺是king

引用:
原帖由 leemingming 於 2012-7-9 09:29 發表
80NT=80/3.4=23.6HKD
不太貴
你會像小月桂一樣,不男不女
什麼貴不貴xDDD
不男不女無所未xDD 反正哥哥俺很喜歡當男的

帖真的飛好快= =

還有!!哥是S攻!!!!!
你們才是M受!!!!!
要碼成長,要碼消亡,絕大多數人選擇了成長,而我則是那絕大多數人之一。

引用:
原帖由 惡魔楓 於 2012-7-9 10:07 AM 發表
帖真的飛好快= =

還有!!哥是S攻!!!!!
你們才是M受!!!!!
其實楓就是一傲嬌......
SM甚麽的都是浮雲...................

>鐘珮珊
你好哦~
我是小四~

等等要出門了~~~
去幼稚園玩小朋友~~~XD

才幾天而已就覺得好久沒上來了~
193.............(((遠目

看來大家都聊得很開心呢~~~

小四~~~一直都有看到妳的身影阿~
不過那天來不急回妳~就先下線啦~

喵喵~~~~又沒遇到了 (摸頭)
謝謝你呼喚我~~XD~~~我也很想妳~

小黑換頭像啦~ 很可愛的圖~~~

是說~~好像每次都只打招呼而已~XD
不會回家就抱帖了吧~
很^ˇ^ 開心看到大家~~~~
小星

哥哥我回來了xD (喝杏仁茶中)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
>楓
你上啦xD 絕對是小炸毛(指)  【官章認定】
SM神馬的不昌行......哥哥我是攻君(S) 對自己人就讓步品種(?)
好吧,哥哥我是0.5...........究極品種!

>四
辛苦了辛苦了,來 (遞茶)
(是說爽建美茶好喝!黑覺醒的口味還不錯(?)
不會太甜,又可以減肥.......................................(目遠)

>星
好久不見xDDD (抱)
是說頭像一直換.....如果沒開頭像顯示就很少換。
•∀•)丿 想換個不同的♥
不過這帖要爆還要一段時間,畢竟大家時間錯開了。
有兩隻要忙著考試(真是辛苦)

引用:
原帖由 a413614a 於 9-7-2012 09:25 AM 發表
知道很中性沒錯,可是不要好像看什麼一樣一直看.....
「什麼」是甚麼?(大誤
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

發新話題