發新話題

[閒聊] 【【【☆為把xx揪回來~我不標名字了~★】】】『近來遇到不快的事情』

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-2-17 21:28 發表

妄想出現=w=
這是小小的乘數,才不是妄想呢 ~~
難道是小夜有妄想了?!
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 bubbles 於 2013-2-17 21:33 發表

(接著小月)
好久不見了怎麼哭(?)了(摸摸)
有動物欺負你了?(笑)
大白兔糖要不?(遞)
(被接) 泡泡的手好有力呢 ~
連胖胖的青蛙也接穩穩的

那些眼淚是用來騙糖果的 (伸手拿大白兔糖
(咬咬) 某熊熊太婆是欺負不了小青蛙的
小月決定要煲"水煮熊肉" ~~  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 2013-2-17 21:15 發表

當然啦 ~
多了足足5倍、5倍、5倍、5倍呢
就是一萬變了五萬、十萬變了五十萬、一百萬變了五百萬、一千萬變了五千萬 ~~  
可惜,我的基數只有1DS!
變不出幾千萬。(嘆)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-17 21:57 發表

可惜,我的基數只有1DS!
變不出幾千萬。(嘆)
都是一樣的 ~
5倍是不是聽上來開心一點呢 ~~  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 2013-2-17 22:16 發表

都是一樣的 ~
是麼......
一點也沒有,事實上,我看你們看到我那慘不人賭的紅包,總覺得其實笑得很開心的是你們這些被娛樂到的孩子們吧。
算了算了,反正,我決定把領到紅包拿去買彩票,估計都不會有中獎的那一天。
看開了,錢果然不是那麼好賺的。(攤手)

引用:
原帖由 0077 於 2013-2-17 22:16 發表

都是一樣的 ~
月月就不要刺激央央了

孩子,我沒有領喔...我是領到0啊~ (拍肩)

浩蕩離愁白日斜,
吟鞭東指即天涯,
落紅不是無情物,
化作春泥更護花。

引用:
原帖由 NatalieLai 於 2013-2-17 23:38 發表

月月就不要刺激央央了

這是要我別去領了才不會受打擊嗎?
那我決定領了都拿去買彩票!
不然就去許願池敗身家!

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-17 23:35 發表

是麼......
一點也沒有,事實上,我看你們看到我那慘不人賭的紅包,總覺得其實笑得很開心的是你們這些被娛樂到的孩子們吧。
算了算了,反正,我決定把領到紅包拿去買彩票,估計都不會有中獎的那一天。
看開了,錢果然不是那麼好賺的。(攤手)
那既然那天只拿了5元工資,就做5元的工作好了   ((被巴

5元剛好可以買一張彩票,以少博大
但,小月買了數次都沒中過就是吧.......  
引用:
原帖由 NatalieLai 於 2013-2-17 23:38 發表

月月就不要刺激央央了

小月是安慰月央奶奶才是呢  
小芳子,"新人"當然沒有領哦 ~~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-17 23:49 發表

這是要我別去領了才不會受打擊嗎?
那我決定領了都拿去買彩票!
不然就去許願池敗身家!
支持月央奶奶去許願池落咒
((喂喂,那是咒怨池嗎??
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 2013-2-17 23:49 發表

那既然那天只拿了5元工資,就做5元的工作好了   ((被巴

5元剛好可以買一張彩票,以少博大
但,小月買了數次都沒中過就是吧.......  

小月是安慰月央奶奶才是呢  
小 ...
不,那天....我好像,根本沒上工?(望天)

只能買一張彩卷真是夠寒酸的了......(嘆)
我也只中過那麼一次,已經是....很久以前的事了。(在那之前跟之後,都不曉得賠了多少)

發新話題