發新話題

[公告] 嚴重告示!!請所有會員入來!!

了解(敬禮~

雖然很久沒有上來了,但這裡也曾經給我很多很棒的回憶!
有上看文  會盡量回文的
最不希望夜玥消失!!!!!!!!!!會惶恐阿!!
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

SORRY~~會盡量多留言的
本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

看過了,多謝各位發文分享^____^
本帖最近評分記錄

冒出水面!!
最近又接新工作,再加上同事生產,工作都分出來了,
瞬間被多出的工作給壓得沉入水底~~~
再加上家裡電腦送修2週........
我真的不是故意潛水滴喔!!

各位版主跟發文的會員們辛苦了,
夜玥是我放鬆的聖地!
只要有空就會多多上來的。
本帖最近評分記錄

辛苦各位大大!!

我也會常常上來留言互動的...
本帖最近評分記錄

嗯…真的好久没上来了,感觉有点抱歉...看了这网站这么多年了,对我来说是一个有特别意义的网站。以前都差不多吧把一个板块里的所以漫画都看光光了。都忘记要感谢你们的努力和付出了,抱歉,其实一直我们都在受你们照顾,谢谢喔~~
本帖最近評分記錄

感謝你們的辛勞~
請你們繼續加油喔!
本帖最近評分記錄

辛苦了!!最近真的很少上來 很感謝每位辛苦收集資料的大大們~~我會好好回帖的!!!
本帖最近評分記錄

辛苦了各位大大 (揮手 ∼是潛水多了  會多點出現
本帖最近評分記錄

明白。

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Seraphim
明白。
我的確是一位很少交流的人,極其就是對小說文留言,再者就是買賣和年度/節日文的才留。
對不起。
我的確沒有關心別的版區,等我!
大家辛苦了,也謝謝無名的告示,讓我恍然一醒。
加油!大家都很珍惜這個論壇的。
本帖最近評分記錄
就算我被否認了存在的價值,甚至希望我消失世界上。但是,我就是我,我會為自己活得有價值。

發新話題